Надоела реклама? Регистрируйся! Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Модератор: Модераторы
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Леся Кота, паццталом
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Алекса, а что ты ржошь? Денег потом на лечение больше ушло, да и на эти таблетки тоже Я бы себе еще 1 холодильник купить могла точно
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Леся Кота, да как тут не ржать?))) Если это правда. Когда человек говорит правду - значит он может самокритично к себе относится. Собсно самокритика эта - вызывает чувство чего-то приятного, а не сам смысл
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Привет, я тут новенькая, но на вашу тему очень вовремя наткнулась - как раз думала, стоит ли ОК начинать принимать, раз худеть надумала или нет. А то после родов вес набрала просто чудовищно...
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Здравствуйте,девочки...Примите в свой кружок новенькую жертву новогоднего марафона:))) По поводу контрацепции: я пила Ярину -5 лет без перерыва ( врач-профессор консультировала). Вес плавал туда-сюда+-2 кг. Думаю не от Ярины:))) Сейчас перешла на Джес-оч. комфортно себя чувствую, кроме головных болей в дни начала КД. Вес нормализовался через 3 месяца после начала приема, сначала также плавал в пределах 2-3 кг.Кстати , консультировалась у нескольких врачей по поводу бесперерывного приема( меня тоже смущает) , но все как один, вместе с производителем отвечают - можно без перерыва...
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Valerochka, странно, что моя врач не как один и вообще чуть в лоб не треснула мне за 1 год приема
А сколько тебе лет?
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?37 уже
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: ОК принимаю 11 лет.
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Valerochka, а после такого долгого приема месячные сами приходят, БЕЗ таблеток? И были ли после этого беременности? Ну если не секрет, конечно
Моя врач не доктор наук, но она знакомой и мне помогла забеременеть, у обеих бесплодие было. Для меня её слова вернее ЗЫ: заглядывай по ссылочке в моей подписи
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?КД -как часы.Причем в перерывах между приемами( делала по пол-года и по три месяца) также комфортно и не обильно. До 26 лет мучилась продолжительными и обильными КД. Не беременела, пока не планирую. Ок стала принимать после второго сыночка.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: По ссылочке была-спасибббббки!!!Очень гостеприимно.
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Valerochka, т.е. ты делала перерывы, а не беспрерывно принимала ОКи 5 лет?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, bryanusasd7365, juliacahvso8236, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|