Надоела реклама? Регистрируйся! Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Модератор: Модераторы
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Нет, я делала перерывы когда переходила с одного Ок на другой. например : Три -мерси -35-3 года, пол-года перерыв, потом Диане -35, тоже около трех лет, потом Ярина - 5 лет, сейчас 4 месяц - Джес.
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения? удалила свое сообщение, как не корректное.
Последний раз редактировалось Лина 10 фев 2012, 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Лина, Пробовали как же.... Потом аборт и на всю жизнь недоверние к мужчинам
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Лина, я уже не гроблю, теперь ученая горьким опытом
Valerochka, извините конечно, но молодой девушке, которой еще рожать НЕ СОВЕТОВАЛА бы пить ОКи по несколько лет, вот после того, как обзавелась потомством, можно, а до и даже думать нечего! Лучше уж на презервативах разоряться Я все равно не верю в то что яичники за это время не станут "ленивыми".
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Лина, этот способ подходит единицам, хорошо, что ты в их числе. Потому что во время семяизвержения сперматозоиды могут проникнуть оооочень далеко и никакое глубокое подмывание их оттуда не достанет. Также есть мифы что нельзя забеременеть во время кормления грудью - полная фигня! Можно. И за 1-2 дня перед месячными можно и сразу после них. 100% способ предохранения от нежеланной беременности - воздержание, остальные все до 100 не дотягивают. Однако не будем лишать себя секса, а будем правильно и грамотно предохраняться!
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Я ОК пила несколько лет, потом решила забеременеть - прекратила приём и забеременела через полгода. Перед следующей беременностью пила ОК год, прекратила приём и забеременела через 2 месяца.
Лина, все женщины разные, то, что подходит одним - другим не подойдёт. Спринцеваться после каждого секса с мылом - это если раз в месяц. А если каждый день? Это убьется вся микрофлора. Современные ОК здоровье не "гробят", не нужно утрировать. Конечно каждая женщина выбирает сама, кому что удобнее. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Ираида, согласна на 100%. Я беременею на раз в первые дни сразу после месячных . Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?На самом деле, я переживаю, т.к. пью Ярину 9 месяцев - перерыв решила сделать в любом случае, сразу как допью этот цикл - уже начала (хотя гениколог ничего такого не говорила, мол все безопасно, да и с подружками "консультировалась" - они тоже ничего плохого не слышали от своих врачей), понимаю что у всех разный организм, и вроде как Ярина на мой влияет положительно (прошли почти боли во время КД, и ПМС не так беспокоит) но места себе не нахожу.
Презирвативами не пользуемся, т.к. не смотря на то, что берем дорогие, хорошие, проверенные - за год рвались 2 раза (затраты меня не пугают - главное чтобы было надежно и безвредно - думала таблетки это выход)! Думала перейти на вагинальные кольца - но тоже блин гармоны, один плюс - печень не засоряют((( Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: До Ярины пила Линденет 20, около 1,5 года (опять же "это не вредно") - когда переходила на Ярину сделала перерыв - месячные приходили, только пообильней и подольше - как мне показалось.
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Первый раз вжизни я поправилась еще в молодости до замужества- когда начала пить ОК . За месяц на 5 кг , при этом не меняла не физичискую активность , не рацион. Ну конечно сразу прекратила. У меня не было медицинских показаний и я не заморачиалась. Многим прописывают контрацептивы врачи для здоровья. Как ни крути это гормоны. Хоть и в ооочень маленьких дозах.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Кошака, проблема в том что врач прописывая ОКи должен проводить гормональное обследование, а у нас как: вот попей вот эти и всё Потому и проблем столько, кому-то идеально подошли и потом все хорошо, а у кого-то довело до бесплодия. Я не принципиально против ОК, просто нужно подбирать с умом и пить так же
tvorogok, мне от Ярины тоже было лучше ни ПМС, ни болей, но у меня были другие последствия...
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Леся Кота, это жесть! Ну вот доверяй врачам, но проверяй!Буду надеятся на лучшее....
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|