форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Влияет ли контрацепция на процесс похудения?

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?

Сообщение Valerochka » 09 фев 2012, 22:26

Нет, я делала перерывы когда переходила с одного Ок на другой. например : Три -мерси -35-3 года, пол-года перерыв, потом Диане -35, тоже около трех лет, потом Ярина - 5 лет, сейчас 4 месяц - Джес.
Valerochka
Новичок

Вместе с: 07 фев 2012, 17:12

Сообщение Лина » 10 фев 2012, 00:21

:( удалила свое сообщение, как не корректное.
Последний раз редактировалось Лина 10 фев 2012, 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Награды: 1
Минус 30кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 10 фев 2012, 00:30

Лина, Пробовали как же.... :evil Потом аборт и на всю жизнь недоверние к мужчинам
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 10 фев 2012, 04:52

Лина, я уже не гроблю, теперь ученая горьким опытом :(
Valerochka, извините конечно, но молодой девушке, которой еще рожать НЕ СОВЕТОВАЛА бы пить ОКи по несколько лет, вот после того, как обзавелась потомством, можно, а до и даже думать нечего! Лучше уж на презервативах разоряться :yes Я все равно не верю в то что яичники за это время не станут "ленивыми".
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Ираида » 10 фев 2012, 07:38

Лина, этот способ подходит единицам, хорошо, что ты в их числе. Потому что во время семяизвержения сперматозоиды могут проникнуть оооочень далеко и никакое глубокое подмывание их оттуда не достанет. Также есть мифы что нельзя забеременеть во время кормления грудью - полная фигня! Можно. И за 1-2 дня перед месячными можно и сразу после них. 100% способ предохранения от нежеланной беременности - воздержание, остальные все до 100 не дотягивают. Однако не будем лишать себя секса, а будем правильно и грамотно предохраняться!
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение Galka » 10 фев 2012, 07:42

Я ОК пила несколько лет, потом решила забеременеть - прекратила приём и забеременела через полгода. Перед следующей беременностью пила ОК год, прекратила приём и забеременела через 2 месяца.
Лина, все женщины разные, то, что подходит одним - другим не подойдёт. Спринцеваться после каждого секса с мылом - это если раз в месяц. А если каждый день? Это убьется вся микрофлора.
Современные ОК здоровье не "гробят", не нужно утрировать. Конечно каждая женщина выбирает сама, кому что удобнее.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ираида, согласна на 100%. Я беременею на раз в первые дни сразу после месячных :yes .
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение tvorogok » 10 фев 2012, 09:08

На самом деле, я переживаю, т.к. пью Ярину 9 месяцев - перерыв решила сделать в любом случае, сразу как допью этот цикл - уже начала (хотя гениколог ничего такого не говорила, мол все безопасно, да и с подружками "консультировалась" - они тоже ничего плохого не слышали от своих врачей), понимаю что у всех разный организм, и вроде как Ярина на мой влияет положительно (прошли почти боли во время КД, и ПМС не так беспокоит) но места себе не нахожу.
Презирвативами не пользуемся, т.к. не смотря на то, что берем дорогие, хорошие, проверенные - за год рвались 2 раза (затраты меня не пугают - главное чтобы было надежно и безвредно - думала таблетки это выход)!
Думала перейти на вагинальные кольца - но тоже блин гармоны, один плюс - печень не засоряют(((

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
До Ярины пила Линденет 20, около 1,5 года (опять же "это не вредно") - когда переходила на Ярину сделала перерыв - месячные приходили, только пообильней и подольше - как мне показалось.
Изображение
tvorogok
Местный

Вместе с: 06 янв 2012, 14:17
Минус 5кг! (1)

Сообщение Кошака » 10 фев 2012, 09:29

Первый раз вжизни я поправилась еще в молодости до замужества- когда начала пить ОК . За месяц на 5 кг , при этом не меняла не физичискую активность , не рацион. Ну конечно сразу прекратила. У меня не было медицинских показаний и я не заморачиалась. Многим прописывают контрацептивы врачи для здоровья. Как ни крути это гормоны. Хоть и в ооочень маленьких дозах. :)
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Кошака
Старожил

Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 10 фев 2012, 11:17

Кошака, проблема в том что врач прописывая ОКи должен проводить гормональное обследование, а у нас как: вот попей вот эти и всё :( Потому и проблем столько, кому-то идеально подошли и потом все хорошо, а у кого-то довело до бесплодия. Я не принципиально против ОК, просто нужно подбирать с умом и пить так же :yes
tvorogok, мне от Ярины тоже было лучше ни ПМС, ни болей, но у меня были другие последствия... :(
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение tvorogok » 10 фев 2012, 17:23

Леся Кота, это жесть! Ну вот доверяй врачам, но проверяй!Буду надеятся на лучшее....
Изображение
tvorogok
Местный

Вместе с: 06 янв 2012, 14:17
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)