Надоела реклама? Регистрируйся! Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Модератор: Модераторы
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?ОК иммитируют беременное состояние. А беременность-органическое состояние женщины-это ее миссия. Склоняюсь, все-таки ,что можно пить беспрерывно. Другой вопрос, ОК надо подбирать с доктором и на основании анализов на гормоны. Тогда и вес будет в норме, и настороение:)))
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Valerochka, имитируют беременность???
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Я пью ОКи 6 лет,конкретно "Жанин", раз в год делаю перерыв ровно на цикл. Таблы переношу хорошо, во всем меня устраивают, КД по расписанию, не обильны и не болезненны, Аушер-гиня прием этих ОК поддерживает. Сейчас планирую сделать перерыв, вернее уже начала его делать(вчера нужно было пить таблетки). Веду подсчет калорий. Мне вот интересно, повлияетли отмена ОКов на месяц на мой вес или нет? кто-то что то может сказать по этому поводу?В прошлом когда делал перерывы, не могу вспомнить как влиял перерыв на вес..
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Совунья, , у меня приём гормональных не на вес влияет, а на аппетит! Он становится зверский
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Я ок принимаю уже 10 лет (мне нельзя по показаниям спираль). Тем не менее два года назад похудела больше , чем на 20 кг. Значит на вес они не влияют (на мой по крайней мере). Влияния на либидо я тоже не ощущаю. Но согласна целиком и полностью, что ок (как и любые медикаменты) должен подбирать врач-гинеколог - хотя бы на основании анализа на гормоны.
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Виктория))), Ну вот и я боюсь именно в этот перерыв жратеньки начать "аки лошадка", что и может вызвать повышение веса.
Лючия, Ну я тоже пью по назначению врача Ок. А ты когда перерывы делаешь на аппетит влияет? или не замечала?
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Совунья, я не делаю перерывы. Знаю, что нужно делать раз в года (мне так врач говорила) на 1-2 месяца (чтобы яичники не "разучились" работать). Но я не делаю. Мне 42 года, детей больше я не планирую, так что...
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Ээ, барышни! Перерыв, чтобы " яичники не разучились работать", нужен не для возможности забеременеть, а для выработки гормонов! Почему женщина вся такая красивая, а после климакса за один день вся сморщивается и превращается в старуху? Правильно, потому что резкая нехватка эстрогенов, которые отвечают за тонус кожи и еще кучу всего.
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Екатерина55, о как! Не знала. Подумаю. Спасибо!
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Екатерина55, Ооо..и я не знала, спасибо
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, bryanusasd7365, juliacahvso8236, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|