Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
Совунья » 28 окт 2014, 11:54
Девочки, у меня вот встал вопрос со сменой ОК. Или просто на другие таблетки, либо на что то другое. Вчера читала про гормональное кольцо "НоваРинг" и про спираль "Мирена". Кто то может поделиться инфой из личного опыта? Еще интересует отзыв от Ок "Мерсилон", может тоже кто то употребляет?
-
Совунья
- Посетитель
-
- Вместе с: 17 мар 2014, 19:05
-
*Машуля* » 28 окт 2014, 12:07
Прочла название темки и у меня такой вопрос: а не влияет ли контрацепция на весь организм? Я имею ввиду таблетки, спирали и т.д. Просто я росла в такой семье где про такие вещи с ужасом содрогаются и говорят что потом после всего этого очень трудно забеременеть.
-
*Машуля*
- Местный
-
- Вместе с: 08 окт 2014, 19:19
- Награды: 1
-
-
Леся Кота » 28 окт 2014, 12:23
Совунья, у меня обычная спираль, довольна, как слон! А про Мирену прочитала сча в инете, у кого КД пропали, у кого либидо упало... Я б такое не рискнула ставить! *Машуля*, я таблеток наелась Лечилась, чтоб забеременеть, НО у меня они не подбирались как положено(по анализам), а так выписывались, наугад. Я думаю при правильном подборе и соблюдении всех инструкций( отмена таблеток раз в полгода на 1 мес, подбор индивидуально по анализам), все будет в норме! А спираль мне нравится! Не надо отвлекаться на презик, не надо пить таблетки по часам но спираль, только для рожавших.
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Совунья » 28 окт 2014, 12:44
*Машуля*, На организм влияет,да еще как, у каждого средства куча побочек.. Леся Кота, А какой мметалл был у твоей? Больно вставлять? У простой спирали из побочек в отзывах увеличение мес-х по времени и по болезненности.У тебя как она переноситься? на счет пропажи либидо..никогда не относила свою пропажу к ОК, но на данный момент призадумалась над этим..по этому и думаю поменять или сам способ предохранения или же оставить ОКи, но другие
-
Совунья
- Посетитель
-
-
Soul » 28 окт 2014, 15:09
Совунья, я пользуюсь "НуваРинг" - несколько лет. Удобнее чем таблетки или пластырь Евра. Если мешает во время интимной близости - его можно вытащить, потом сполоснуть и вставить обратно.
-
Soul
- Местный
-
- Вместе с: 13 май 2014, 19:58
-
-
Совунья » 28 окт 2014, 15:43
Soul, Вот он мне по отзывам приглянулся тоже))Тебе нравиться?Как он по цене в твоем регионе?
-
Совунья
- Посетитель
-
-
Soul » 28 окт 2014, 16:20
Совунья, меня устраивает. За весь срок пользования нет жалоб. Приятно, что не надо о нем вспоминать каждый день. В месяц всего 2 напоминалки - 1 когда надо вставить, 2 - когда вытащить. Цена у нас где-то 15-16 евро. Но так как муж работает в сфере аптек, то получается сэкономить в среднем 5 евро.
-
Soul
- Местный
-
- Вместе с: 13 май 2014, 19:58
-
-
Совунья » 28 окт 2014, 16:33
Soul, Нужно у себя в регионе прицениться, хотя если цена как ты пишешь, это не намного дороже моих ОКов, разница вообще не существенна.) Спасибо большое, за отзывчивость)
-
Совунья
- Посетитель
-
-
Леся Кота » 28 окт 2014, 20:15
Совунья, мне вставлять было больно, НО на след. день все уже было отлично а после недельки воздержания можно было уже и интимом заниматься Первые КД были очень болезненными, НО они у меня были первые после родов. Вторые уже были вполне обычные, легкие тянущие движения внизу живота, даже жить не мешало По длительности точно такие же как и когда пила ОК Материал не помню, я у своего врача спросила какую купить и купила, она поставила, всё норм
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)