форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Влияет ли контрацепция на процесс похудения?

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?

Сообщение Виктория))) » 28 окт 2014, 20:21

Совунья, , конечно, ОК - это не шутки. Я бы скорее мужа прибила, чем пить постоянно. Ещё могу понять спортсменов (фигуристок, гимнасток...), не очень хочется на соревнованиях об этих проблемах думать, и им лучше цикл скорректировать. А так... ну их эти таблетки! :mad
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Вместе с: 23 мар 2014, 21:24

Сообщение Soul » 28 окт 2014, 21:11

Виктория))), все конечно понятно - но лично для меня ОК - это избавление от адской боли...
У меня месячные с 17 лет стали просто жуткими... Я не то чтобы с кровати встать не могу - я по стенкам ползать готова и своими же руками вырвать внутренности что доставляют такую боль.
Честно - лет 7-8 уже не испытывала это - но в памяти это осталось слишком ярко...
Изображение

Изображение
Soul
Местный

Вместе с: 13 май 2014, 19:58
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 28 окт 2014, 22:41

Soul, а оно... Не мешает? :shy я не особо в этом деле..: то бишь контрацепции, я девочка скромная :laugh но иногда задумываешься,что вот когда-нибудь же оно понадобится...
И месячные прям вот через два дня после удаления кольца и до тех пор, пока новое не введешь? А количество дней кровотечения изменилось?
(Нам на гинекологии о таком методе не рассказывали, инструкцию я прочла, но хочется знать как оно в реальной жизни)
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Soul » 28 окт 2014, 23:15

Екатерина55, не - не мешает. Главное засунуть достаточно глубоко. Звучит грубо - но правда - глубже менее чувствительно. :lol
Месячные до ОК у меня могли быть 7-8 дней - половина из которых просто мазалось. С НоваРингом у меня 3-4 дня максимум - крови мало по сравнению, и безболезненно.
Но есть одно но - я вынимаю кольцо в понедельник - а месячные начинаются самое ранее в пятницу - чаще в субботу.
Так что это не 2 дня после... А вставлять получается уже под конец месячных - если точнее то на 3-ий день. 4-ый еще чуть "мажусь" и все.

Но повторюсь - я не только для контроля это делаю - а потому, что действительно месячные перестают быть болезненными. В моем случаи реально помогает только ОК или крепкий алкоголь. В периоды, когда делала перерывы от ОК - уже на 2-3 месяц возвращалась боль - было даже дело, что пропускала работу.
Еще в свежей памяти - 2 года назад делала перерыв от ОК на пол года... И 1 такой день я уже в 8:00 утра лежала пьяная в кровати.. Встала так сказать с утра - пошла помыла волосы - и ели доползла обратно до кровати - чуть в обморок не упала - мама мужа тогда и посоветовала рюмку бренди выпить...
А в самом начале глотала сильные обезболивающие (рецептурные) - как конфетки... Только вот помогали далеко не всегда - и привыкание организма было быстрым.
Изображение

Изображение
Soul
Местный

Минус 5кг! (1)

Сообщение Совунья » 29 окт 2014, 08:26

Леся Кота, И тебе спасибо, за отзывчивость) Очень полезная инфа от опытного пользователя) :love
Совунья
Посетитель

Вместе с: 17 мар 2014, 19:05

Сообщение Екатерина55 » 29 окт 2014, 22:01

Soul, спасибо за ответ :shy :shy а мужчинкам как? не..мм.. трет? :shy :shy :laugh :laugh
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Soul » 29 окт 2014, 22:37

Екатерина55, :laugh :laugh :laugh
Мужчины же дети - им игрушки нравятся. :yes
Изображение

Изображение
Soul
Местный

Минус 5кг! (1)

Сообщение Виктория))) » 29 окт 2014, 23:11

Soul, , помогает таблетка ибуклина. :yes Раньше тоже от боли сознание теряла. Теперь нашла средство, жаль только, что ибуклин мало где без рецепта купить можно. Зато одного блистера на год почти хватает. :yes
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Вместе с: 23 мар 2014, 21:24

Сообщение Совунья » 30 окт 2014, 08:52

Виктория))), У меня как и у Soul, очень болезненные месячные были до приема ОК, мало боли адские, дык еще тошнота и головокружения. Еще улучшилось состояние кожи, ну и само собой месячные как по часам, по этому они меня в принципе устраивают. :)
Менять хочу потому что действуют на ЖКТ, и еще не знаю от них ли, но заметила снижение либидо :red
Совунья
Посетитель

Вместе с: 17 мар 2014, 19:05

Сообщение irinie » 30 окт 2014, 09:58

Я пила "Линдинет-20" около 4х месяцев по назначению врача, причем не с целью контрацепции, а с целью подлечиться :) Месячные действительно стали менее болезненными, менее продолжительными, симптомы ПМС уменьшились, НО стали очень сильно выпадать волосы и вены на ногах периодически "тянуло".
Совунья писал(а):и еще не знаю от них ли, но заметила снижение либидо

Либидо они снижают, это факт,даже в аннотации написано было, по-моему :)
Ну и не знаю насчет того, как ОК влияют на процесс похудения, но аппетит от них просыпается зверский :yes Я была к этому готова и осознанно ограничивала себя, но все равно 1-1,5 кг прибавила :)
irinie
Посетитель

Вместе с: 23 окт 2014, 12:41
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)