Надоела реклама? Регистрируйся! Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Модератор: Модераторы
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?irinie, повышение аппетита, как и понижение либидо ИНДИВИДУАЛЬНО! Я когда на ОК сидела, либидо не понижалось, а жаль, юная была, либидо спать мешало даже
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Леся Кота, я ни в коем случае не хочу сказать, что такая реакция на ОК у всех, но это возможно) я привела пример того, как конкретно на мой организм повлиял этот препарат
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Совунья, , в общем всё оооочень индивидуально! У меня при приёме ОК боли не утихли, хоть и по назначению врача пила и разные. Решила - ну их в баню. И не дёшево ведь. Потом случайно мне дали ибуклин (с собой не было ничего, вот и предложил кто-то). Я и не надеялась на учшее, но выпила, т.к. выбора не было, любому средству в этот момент рад. И случилось чудо! А кому-то но-шпа хорошо, кто-то баралгин глотает и помогает, а мне они что мёртвому припарка, впрочем, как и ОК. Надо искать индивидуально.
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Виктория))), Это ты права, кто то и толстеет от Ок, у меня гуд тьфу-тьфу. А вы чем предохраняетесь,если не секрет?
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Совунья, , у меня муж очень бдительный . За 6 лет ни одного залёта. Правда и детей у нас нет В общем у нас нет необходимости сейчас предохраняться.
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Виктория))), Эээ неть..я так не смогу)) испереживаюсь вся)
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Виктория))),
У меня просто мужик еще дите))
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Совунья, , тогда лучше его успокоительными напоить или бромом, чем самой ОК глотать. Я пила в целях лечения (киста на яичнике была). А мужика надо надёжного искать, иначе - это не жизнь, а мука. Всё на своих плечах тянуть всю жизнь - это героический поступок! (в том числе ответственность за контрацепцию)
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Я своими лишними кг обязана как раз ОК! Назначили Диане-35, тоже без анализов, мол, у тебя миомка небольшая на матке, ОК ее уберут... Пила их 2,5 года без перерыва, как мне и сказал врач. Все это время питалась нормально, занималась спортом, потом решила бросить, не пить же их постоянно, тем более, что нашелся другой врач, который схватился за голову, когда узнал, что я пью и сколько. Оказалось, что эти ОК слишком сильные для меня, и все это время спокойно можно было пить противозачаточные с меньшей дозой гормонов! И вот когда я бросила - через пол года стала замечать, что бока как-то округлились, животик появляется и т.д. Спорт уже не слишком помогал, и за три года я весело набрала 20 кг лишнего веса. Конечно, что-то я нажрала сама, но началось все именно с отказа от ОК.
Диеты на www.nadietah.ru Тело – багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. (А. Глазгоу)
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zhaleyandexto9318, zisaacdakoz8872 |
|