форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Внимание: КД или особо опасна? Едим правильно!

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Внимание: КД или особо опасна? Едим правильно!

Сообщение Mandarinda » 22 мар 2012, 08:17

так говорят же, что прибавка в весе в эти дни - вода, которая уйдёт! я не врач, конечно, и спорить со спецами не буду, но я наоборот в кд и когда болею просто придерживаюсь своего коридора калорий и считаю, что этого достаточно... а тут такие повсеместные ограничения - нельзя сразу и мясо, и рыбу, и молоко, и йогурт, и орехи.. овощной плов есть чтоли все дни!?) :) :) :) :laugh
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

"Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская

Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
Mandarinda
Посетитель

Вместе с: 14 ноя 2011, 08:52

Сообщение Марфи » 22 мар 2012, 09:27

Я питаюсь как и всегда И желаний у меня особо нет.Мне кажется ,что это нужно свое обжорство списать куда-то сегодня пусть на КД,эавтра на депрессию и т.д.
Изображение
Марфи
Посетитель

Вместе с: 26 янв 2012, 08:28

Сообщение Ангелочек » 22 мар 2012, 10:02

Марфи писал(а):Я питаюсь как и всегда И желаний у меня особо нет.Мне кажется ,что это нужно свое обжорство списать куда-то сегодня пусть на КД,эавтра на депрессию и т.д.

я не согласна с вами. в другие дни может и так, но в КД повышенным аппетитом страдают многие. и худые и полные. я - 84 кг, коллега на работе - 53 кг, а в КД ест с утра до вечера шоколадки, пиццы, шаурму и т.д. у меня тоже аппетит бешеный. в другие дни такого обжорства нет. все индивидуально.
Изображение
Ангелочек
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Марфи » 22 мар 2012, 10:07

Ангелочек писал(а):
Марфи писал(а):Я питаюсь как и всегда И желаний у меня особо нет.Мне кажется ,что это нужно свое обжорство списать куда-то сегодня пусть на КД,эавтра на депрессию и т.д.

я не согласна с вами. в другие дни может и так, но в КД повышенным аппетитом страдают многие. и худые и полные. я - 84 кг, коллега на работе - 53 кг, а в КД ест с утра до вечера шоколадки, пиццы, шаурму и т.д. у меня тоже аппетит бешеный. в другие дни такого обжорства нет. все индивидуально.

Ах ,да не могу держите меня семеро ,а то шурма сама в рот прыгает.Я лично всеравно при своем мнении остаюсь,КД это отмазка от обжорства.
Изображение
Марфи
Посетитель

Сообщение Катушка » 22 мар 2012, 10:13

И мне кажется что вовсе не отмазка. А как же тогда объяснить эту неудержимую тягу к сладкому да вообще к еде. Читала инфу про МФ так там так и написано, что при КД коридор калорий необходимо увеличить на 200 кк.
Изображение
Изображение
Катушка
Местный

Вместе с: 15 авг 2011, 09:58

Сообщение Mandarinda » 22 мар 2012, 10:15

Свою позицию и я защищу чуть-чуть!)))

со мной на курсе училась девушка (такие примеры, наверное, у каждого есть)), я не знаю, откуда у неё такой обмен веществ взялся...!..)).. она не сидела на диетах, не считала калории, мало того ела булки, бургеры и много других вредностей... НО! ела она это небольшими порциями! она могла от булки этой 3 раза откусить и с кем-нибудь поделиться... отдать, в общем.. а могла в обед в столовой и пюре с котлетой навернуть.. ... спортом она не занималась, по крайней мере на тренировки не ходила...

видимо, не утеряна у неё была культура еды, данная нам всем от природы.. она, как-то просто интуитивно не переедала.. и она оставалась стройной!

так что думаю, что и шаурму можно, если уж гормон играет!) но только вопрос в том, сколько вам её действительно надо? всю? а может 2? а может с другом поделиться?))) :) :) :)
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

"Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская

Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
Mandarinda
Посетитель

Вместе с: 14 ноя 2011, 08:52

Сообщение Ляма-бегемотик » 22 мар 2012, 10:20

Катушка писал(а):И мне кажется что вовсе не отмазка. А как же тогда объяснить эту неудержимую тягу к сладкому да вообще к еде. Читала инфу про МФ так там так и написано, что при КД коридор калорий необходимо увеличить на 200 кк.

допускается :yes :yes :yes - согласна, надо запланировать вкусняшки - в коридор и все дела :)
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Марфи » 22 мар 2012, 10:23

Катушка писал(а):И мне кажется что вовсе не отмазка. А как же тогда объяснить эту неудержимую тягу к сладкому да вообще к еде. Читала инфу про МФ так там так и написано, что при КД коридор калорий необходимо увеличить на 200 кк.

Вот я раньше к сладкому вообще равнодушна была теперь ,каждый день хочу чем объяснить .На Кд уже не списать.
Изображение
Марфи
Посетитель

Сообщение Шаг в неизвестность » 22 мар 2012, 10:32

У меня перед КД жор,причем только один день,так что могу с лёту определить,что через день-два начнется...Просто ловлю себя на том.что жую почти целый день,хотя в другие могу спокойно к еде относится.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 22 мар 2012, 10:40

Шаг в неизвестность, - спокойно относится к еде - моя мечта :wink , ты вроде говорила про все 93,0 кг - почему линеечку не двигаешь :shy
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка