Надоела реклама? Регистрируйся! Внимание! Конкурс! «КАLORийный Новый год»Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Внимание! Конкурс! «КАLORийный Новый год»По просьбам наших форумчанок открываем новый конкурс кулинарного мастерства! Итак, та-да-дам …. конкурс новогодней выпечки «КАLORийный Новый год» ПРАВИЛА: 1. Испечь собственноручно (что важно!) нечто новогоднее: печенье в форме новогодней тематики, поделки из печенья на новогоднюю тему и т.д. 2. Не забыть сфотографировать процесс (не более 3 фотографий) 3. Кратко или не очень описать особенности приготовления: из чего, как, с помощью чего вы готовили. Обязательно напишите рецепт и, возможно, им воспользуются другие 4. Сфотографировать окончательный вариант в самом удачном ракурсе и отправить мне. Вариантов отправки несколько: первый – в личку ссылкой на фотохостинг и текстом – рецептом второй – на почту sveta_k_2004@mail.ru с обязательной пометкой «на конкурс» Огромная просьба к участникам, не забывайте написать кто вы (свое форумское «имя») Предлагаю обсуждать и задавать вопросы прямо в этой теме в этой теме, а для самого конкурса и голосования я создам новую. Только сразу прошу, не «засоряйте» тему: не пишите сюда рецепты, советы по готовке, а также не обсуждайте друг с другом кто и что будет печь. Потом очень трудно читается замусоренная тема и теряется суть...ну, вы в курсе На обсуждение выносится вопрос со сроком окончания конкурса
Re: Внимание! Конкурс! «КАЛОРийный Новый год»Ура, новый конкурс У меня сразу вопрос: какое количество разной выпечки должно быть, допустим один или три вида?
Re: Внимание! Конкурс! «КАЛОРийный Новый год»Скорпиона, Предлагаю конкурс провести к Рождеству , а то на Новый год готовки и так много
А может сфотографировать конечный результат без процесса приготовления
Re: Внимание! Конкурс! «КАЛОРийный Новый год»
мы изначально говорили про печенье, т.е. один вид. а уж сколько ты его наделаешь одно или целую кучу - дело твое я считаю, что однородную выпечку будет легче оценить но это не окончательный вердикт, мнения и пожелания будут учтены обязательно
вопрос со сроком окончания конкурса ещё обсуждается
я так и планировала, к концу каникул новогодних
думаешь слишком много фотографировать придется? может быть, может быть
Re: Внимание! Конкурс! «КАLORийный Новый год»
да-да, вот про это я и спрашивала. Полностью согласна
Re: Внимание! Конкурс! «КАLORийный Новый год»Про печенье
Мама тесто замесила Мне дала кусочек, Мы печенье с ней лепили, Кто какое хочет. Раскатали скалкой Тесто на кружочки Вырезали формочкой Звёзды и цветочки. Испекли в духовке Мы своё печенье, Получилось вкусно, Просто объеденье!
Re: Внимание! Конкурс! «КАLORийный Новый год»ну что, наш немногочисленный совет обсудил и решил:
для участия в конкурсе будем печь ТОЛЬКО печенье - для чистоты эксперимента конкурс закончим под Старый новый год возражения есть? Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: и ещё, мне в личку пишите потихоньку начинайте писать, кто участвовать хочет и будет. Ну чтобы прикинуть состоится ли конкурс
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3