А если медику чуть - чуть,будут сполшные полезности
Мне рецепт понравился
Надоела реклама? Регистрируйся! Вода Сасси: пей и худейМодератор: Модераторы
Re: Вода Сасси: пей и худейА если медику чуть - чуть,будут сполшные полезности
Мне рецепт понравился
Re: Вода Сасси: пей и худейИнтересный рецептик! Для иммунитета еще хорошо, имбирь, лимон...
Только как его выпить за сутки? Вместо простой воды? В нем же почти 2 литра Нюсик, Очень краиво получилось! Как на вкус?
Re: Вода Сасси: пей и худейНюсик, От всежего имбиря больше проку
В кафе такой напиток подают у нас. Вкус замечательный для тех кто любит имбирь.И пить нужно не холодным, прям из холодильника, а чуть охлаждённым - ощущение вкуса больше
Re: Вода Сасси: пей и худейKukuryam4ik, ооочень вкусно и освежающе , самое то в такую жару! правда имбиря свежего, как я говорила у меня не оказалось, а сушеный класть не захотела, может теперь напиток не такой эффективный, но на вкусовые качества это не повлияло.
Re: Вода Сасси: пей и худейБлин, девочки, нету у нас имбиря ни где, только в сахаре... продавщица сказала его нигде сейчас нет.
Re: Вода Сасси: пей и худей
Обидно я тоже сегодня пойду имбирь покупать, поддалась на такую вкуснятинку
Re: Вода Сасси: пей и худейНадежда ЭЛЬПИС, - вот молодчина выручила и порадовала ТАК cvetuta, копирую рецептик
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic, Yandex |
|