Надоела реклама? Регистрируйся! Вода Сасси: пей и худейМодератор: Модераторы
Re: Вода Сасси: пей и худейА мне вот странно... ведь в жару наоборот организму нужна чистая вода, а не настойки, чаи и "лимонады"
![]()
Re: Вода Сасси: пей и худейСегодня попробовала, лимона и в прям можно взять половинку. Освежает, легко пьется. Для меня это выход из положения, а то не могу пить просто воду, сразу появляется просто зверский аппетит, слона бы съела
![]() ![]()
Re: Вода Сасси: пей и худейЛеся Кота, а мне в жару пиво холодного хочеться...
![]() ![]() Катарина, в меня тоже просто вода не очень лезет, а с лимончиком, лаймом или мятой - на ура... ![]()
Re: Вода Сасси: пей и худейСегодня сделала такую водичку с утра, еще не пила, только нюхала
![]() Мяту не нашла, зато добавила корицу - сначала палочку положила, а потом и молотой сыпануть решила. Специфический вкус получился ![]() ![]() Хочу завтра между приемами пищи попить, чередуя с чистой водой, а может и вместо. Думаю, пропорции можно вольно менять, ничего страшного не будет. Очень понравилось и удивило сочетание свежести огурца и кислинка лимона.
Re: Вода Сасси: пей и худейОгурцы лучше использовать со своего огорода , в магазинных полно нитратов...
Re: Вода Сасси: пей и худейПропила вчера такую водичку, но в туалет как других меня не тянуло, наоборот очень мало ходила и сегодня привес +500
![]() ![]() ![]()
Re: Вода Сасси: пей и худейКатарина, а мне мелисса больше нравится, она мягче
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|