Надоела реклама? Регистрируйся! Вода Сасси: пей и худейМодератор: Модераторы
Re: Вода Сасси: пей и худейKukuryam4ik, Пока просто продую. могу одно сказать, за утро от вчерашних отеков ничего не сталось. Пью и писаю. И вкусно!
Re: Вода Сасси: пей и худей
ну вот - что еще нужно для счастья
Re: Вода Сасси: пей и худейОй, как замечательно. Надо попробовать..
Re: Вода Сасси: пей и худей
О, даже как средство от отеков!надо тоже попробовать, все никак руки не дойдут.
Re: Вода Сасси: пей и худейкупила имбирь и лимон:) девочки кто делал воду скажите вы после того как ночь вода стояла в холодильнике выкидываете лимон, огурец и мяту? И пьете только подождав ночь?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Вода Сасси: пей и худейМне тоже стало интересно, попробывать хочу.MargoKo, Мне кажется что выкидывать нужно,зачем есть моченый огурец и мяту?
Re: Вода Сасси: пей и худейКиндер Каприз:-P, Не, кушать я их не собираюсь.. .но может они в воде должны быть??
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Вода Сасси: пей и худейMargoKo, наверное чтобы привкус оставить, витамины и.т.д
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|