Надоела реклама? Регистрируйся! Вода Сасси: пей и худейМодератор: Модераторы
Re: Вода Сасси: пей и худейКиндер Каприз:-P, ну посмотрим что скажут те кто делал...
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Вода Сасси: пей и худейMargoKo, я не выкидывала, наливала так
Re: Вода Сасси: пей и худейcvetuta, а пеед тем как пить ждала ночь?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Вода Сасси: пей и худейMargoKo, конечно, я с вечера сделала и утром уже пила
Re: Вода Сасси: пей и худейТоже попробую сделать этот напиток.
Re: Вода Сасси: пей и худейУ нас сегодня застолье, так что вместо сока будет вот такой лимонад на столе
Re: Вода Сасси: пей и худейСогласна с МаринаС, . Правильно держишь себя cvetuta, !
Re: Вода Сасси: пей и худейсделала воду и вчера пила весь день, освежает, правда я от нее в туалет каждые 5 минут..))) Сегодня тоже хочу пить, правда с вечера забыла сделать и сделала только недавно когда пришла....если подержу 2 часа в холодильнике пить можно?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], xerotic |
|