cvetuta писал(а):У нас сегодня застолье, так что вместо сока будет вот такой лимонад на столе
и будет очередь в туалет
Надоела реклама? Регистрируйся! Вода Сасси: пей и худейМодератор: Модераторы
Re: Вода Сасси: пей и худей
и будет очередь в туалет
Re: Вода Сасси: пей и худейДевочки, недавно вычитала этот рецепт в просторах Интернета, решила поискать тех, кто тоже пьет этот чудо-напиток))
Уже вот 6й день пью - очень нравится) И ко вкусу уже очень привыкла, прям утро без нее не могу начать. И кажется, появилось больше энергии и жизненных сил) И вес тоже уходит - за 6 дней 1,8 кг) Так что буду продолжать и вам всем советую. Только я нашла рецепт, где имбиря 1 столовая ложка, а не чайная. Так что я кладу столовую ложку - вкуса его практически не ощущается. Чайной ложки совсем мало, как мне кажется..
Re: Вода Сасси: пей и худейАга, вот она какая эта чудо вода! А если свежую мяту в зимний период на мороженную заменить? Эффект не испортится?
Re: Вода Сасси: пей и худейМиа, Поверь нет, девочки даже сушеную кладут (в том числе и я)
Re: Вода Сасси: пей и худейcvetuta, , ты скоростная, как ты во всех темках успеваешь Тогда хорошо, вот сушеной мяты у меня хватает)
Re: Вода Сасси: пей и худейМиа, Ну вот и нет проблем, ты ее размочи в воде для начала, а потом добавляй вместе с водой.
(Да я уже привыкла по скоростному режиму, работа такая, все везде успевать )
Re: Вода Сасси: пей и худейЛюбочка, А знаешь почему? Да потому что ты буржуа!
Re: Вода Сасси: пей и худейБлин пипец насмешила!!!!!!!!!!!!!! Ну точно буржуй, еслиб ты только знала сколько она там стоит.......но в другом месте не нашла......
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|