Надоела реклама? Регистрируйся! Вода Сасси: пей и худейМодератор: Модераторы
Re: Вода Сасси: пей и худейЗлата, а ты у нас крестьянин, вот и растет. А я тупо голодранец городской я уж сушеной как-нибудь
Re: Вода Сасси: пей и худейЛюбочка, растет сама, еще прежние хозяева посадили, а ее вывести очень трудно, корни пускает глубоко, и растет как кустарник.
Re: Вода Сасси: пей и худейЗлата, А наша мята уже почти вся повяла....я что смогла-куме нарвала
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Вода Сасси- Хорошим дополнением к воде Сасси станет частое питание в течение дня малыми порциями ради улучшения пищеварения и лучшей усвояемости;
- Не оставляйте воду Сасси на солнце или около батареи, там где она может нагреться или под действием солнечных лучей начнут распадаться полезные составляющие элементы; - Данная часть системы потери веса разработана для улучшения гидратации, снижения вздутия живота, «выравнивания» живота; - Если во время употребления воды Сасси откажетесь от пищи, которая обычно вызывает вздутие, - только сделаете лучше себе; - После каждого употребления пищи соблюдайте умеренную физическую активность, чтобы убрать лишний воздух из желудочно-кишечного тракта; - Вода для данного напитка должна быть либо тщательно отфильтрована, либо используйте столовую воду из бутылок; - Не забывайте тщательно мыть все ингредиенты перед применением; если ваш огурец не является экологичным, он может быть покрыт восковой пленкой, которую не сложно снять, вымочив огурец в яблочном уксусе и затем промыв под теплой водой, одновременно обтирая жестким вафельным полотенцем; корень имбиря от коричневой кожицы, перед тем как нарезать или тереть, необходимо отчистить; в некоторых рецептах воды Сасси так же рекомендуют чистить и огурец; - Имбирь должен быть обязательно свежетертым или свеженарезанным; - Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
Re: Вода Сасси: пей и худейВсем привет!Попробовала сей волшебный напиток т.к.очень стало любопытно,как с огурцом сочетается.И...осталась поклонницей горячего имбирного чая.На мой вкус зимний имбирный чай уместнее,а вот сия вода,думаю,будет кстати в летнюю жару.Не знаю тот же эффект у имбирного чая что и у воды или нет,но я без него уже не могу.Все те же составляющие кроме огурца ,плюс 1 ст.л.меда на литр воды. Очччень обожаю!!!!
Re: Вода Сасси: пей и худейДевочки, подскажите я никак не пойму сколько по времени вообще её можно пить? продолжительность курса или её можно пить постоянно????
Re: Вода Сасси: пей и худейТасенька, пей постоянно, что с нее будет. Напиток с витамином Ц
Re: Вода Сасси: пей и худейЯ пропила её 3 дня подряд, никаких изменений в весе не произошло, потом пришлось остановиться, начались праздники, 8 марта.....вот думаю начну опять
Re: Вода Сасси: пей и худейТасенька, Ну а ты кроме того, как пила воду пищевой режим соблюдала?
Ведь просто пить воду ничего не даст. Она ПОМОГАЕТ метаболизму, но сама по себе не чудодейственна!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|