Надоела реклама? Регистрируйся! Вода Сасси: пей и худейМодератор: Модераторы
Re: Вода Сасси: пей и худейрешила вспомнить про эту воду. как раз пятницу субботу дома - буду пить
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Вода Сасси: пей и худейMargoKo, я с тобой.. тоже про нее вспомнила, начиталась сразу отзывов с фото.....
Вес стоит на месте (даже растет из-за спортзала).... а отпуск уже через 3 недели ..................надо что то предпринимать, при чем срочно
Re: Вода Сасси: пей и худейПочитала рецепт, так ничего сложного:-)
Надо попробовать, такого я еще не пила
Re: Вода Сасси: пей и худейMargoKo, А я про нее то и забыла. Молодец, Маришка, подняла темку, завтра все куплю
Re: Вода Сасси: пей и худейС таким опозданием увидела рецепт,все прикупила, буду пробовать.
А кто нибудь пил длительное время?
Re: Вода Сасси: пей и худейУ меня вопрос к тем кто пробовал - меня настораживает лимон. От кислого бывает изжога.
На сколько чувствуется лимон в этом напитке? Можно ли уменьшить количество лимона (например вместо целого положить половинку)?
Re: Вода Сасси: пей и худейЭх, девочки. Да не поможет это нету чудо средств для фигуры, только труд!
Soul, если бывает изжога, я бы вообще не рискнула бы.
Re: Вода Сасси: пей и худейЯ пила. Мне нравится, как лимонад, изжоги нет.
Сама по себе она одна это ноль, а для разгона метаболизма само то. Так как там имбирь и лимон.
Re: Вода Сасси: пей и худейЛеся Кота, я в чудеса не верю - просто показалось вкусненько и свежо для жарких летних дней такой напиток.
cvetuta, спасибо - наверно попробую - когда у нас жара придет.
Re: Вода Сасси: пей и худейSoul, тогда извиняюсь
Это у меня больная мозоль...люди верящие в чюдисааа, что пьешь/ешь таблетки/чай/компот, заедаешь тортиком и худеешь
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic |
|