Надоела реклама? Регистрируйся!
Ухаживаем за телом и волосами
Модератор: Модераторы
Morkva » 25 фев 2012, 00:31
Все довольно просто. Нужно сесть так, чтобы можно было свободно дотянуться руками до кончиков пальцев ног. Можно прилечь на диван, в общем найти удобное положение, так чтобы ноги были выпрямлены. Обхватываем обеими руками стопу (большие пальцы сверху, остальные снизу) и плавно двигаемся от кончиков пальцев к паху (как будто презерватив натягиваешь. Пардон за сравнение  ). Ногу надо "прогладить" 4 раза, медленно, каждый раз усиливая сжатие (первый - не сильно, второй -сильнее и т.д.), стараясь как можно плотнее обхватить ногу. Так сделать по 3 раза для каждой ноги (всего 12 поглаживаний ). Улучшается венозный отток и лимфодренаж. Тут главное - постепенно и равномерно усиливать давление рук. Лимфатические сосуды находятся глубоко, чтобы их проработать - надо постараться. Руки устают довольно быстро. Но при это не должно быть никаких болевых ощущений. Вот, в общем-то и все. Чего не понятно - спрашивайте, отвечу.
-
Morkva
- Новичок
-
- Вместе с: 09 фев 2012, 23:18
-
Morkva » 25 фев 2012, 01:29
Ой, забыла. Если массаж сделан качественно, после него часто бегаешь по-маленькому (это как своеобразный индикатор - лишняя жидкость активно выводится). Так что на ночь лучше не делать  .
-
Morkva
- Новичок
-
- Вместе с: 09 фев 2012, 23:18
-
Рыжик78 » 03 апр 2012, 23:39
Zmeika, согласна на все 100.
-

Рыжик78
- Местный
-
- Вместе с: 19 мар 2012, 20:28
-
Крися » 04 апр 2012, 02:25
Я вчера была в спа-капсуле с программой детоксикации... мммммммммммммммм... я выползла оттуда. инфрокрасная сауна, вибромассаж разных мест, потом общий, затем горячим паром отпаривают тебя, затем тропический душ, потом точечные направления воды, сначала тоже с низу, потом сверху при этом смена температуры воды, потом душ шарко, потом опять паром, и потом тебя уже ополаскивают и все это с маслами, аромааат и приглушенный свет..
-

Крися
- Старожил
-
- Вместе с: 23 май 2011, 06:45
-
Славянка » 04 апр 2012, 04:35
Крися, ты так "вкусно" рассказала, самой захотелось 
-

Славянка
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
Ляма-бегемотик » 04 апр 2012, 05:26
Крися писал(а):Я вчера была в спа-капсуле с программой детоксикации... мммммммммммммммм... я выползла оттуда. инфрокрасная сауна, вибромассаж разных мест, потом общий, затем горячим паром отпаривают тебя, затем тропический душ, потом точечные направления воды, сначала тоже с низу, потом сверху при этом смена температуры воды, потом душ шарко, потом опять паром, и потом тебя уже ополаскивают и все это с маслами, аромааат и приглушенный свет..
мммммммммм  - какая крАсотища 
-

Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наше тело