Надоела реклама? Регистрируйся!
Ухаживаем за телом и волосами
Модератор: Модераторы
Крися » 04 апр 2012, 02:25
Я вчера была в спа-капсуле с программой детоксикации... мммммммммммммммм... я выползла оттуда. инфрокрасная сауна, вибромассаж разных мест, потом общий, затем горячим паром отпаривают тебя, затем тропический душ, потом точечные направления воды, сначала тоже с низу, потом сверху при этом смена температуры воды, потом душ шарко, потом опять паром, и потом тебя уже ополаскивают и все это с маслами, аромааат и приглушенный свет..
-
Крися
- Старожил
-
- Вместе с: 23 май 2011, 06:45
-
Славянка » 04 апр 2012, 04:35
Крися, ты так "вкусно" рассказала, самой захотелось
-
Славянка
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
Ляма-бегемотик » 04 апр 2012, 05:26
Крися писал(а):Я вчера была в спа-капсуле с программой детоксикации... мммммммммммммммм... я выползла оттуда. инфрокрасная сауна, вибромассаж разных мест, потом общий, затем горячим паром отпаривают тебя, затем тропический душ, потом точечные направления воды, сначала тоже с низу, потом сверху при этом смена температуры воды, потом душ шарко, потом опять паром, и потом тебя уже ополаскивают и все это с маслами, аромааат и приглушенный свет..
мммммммммм - какая крАсотища
-
Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
- Награды: 1
-
-
Bambi » 04 апр 2012, 05:52
тоже хочу ухаживать за кожей. классная тема, спасибо)) у меня вот, пардон, камни в почках, кажется, жиросжигающие ванны при таком противопоказаны, потому как горячие.
-
Bambi
- Новичок
-
- Вместе с: 04 апр 2012, 05:28
-
Крися » 04 апр 2012, 09:49
можно отрегулировать любую температуру... вот какие у нас есть программы: Снижение веса - процедура направлена на стимулирование метаболической активности, увеличение выделения токсинов и уменьшение задержки жидкости в тканях. Кожа омолаживается, становится прочной, происходит прилив энергии. Пар, Инфракрасная сауна, Хромотерапия, Душ Виши, Вибромассаж, Водный массаж нижней части тела, Массаж ног, Тропический дождь. Время программы – 35 мин. Детоксикация - вывод токсинов, освобождение от шлаков, вызывающих целлюлит, несбалансированную масляную секрецию и плохое кровообращение. Пар, Инфракрасная сауна, Хромотерапия, Шотландский душ, Вибромассаж, Водный массаж нижней части тела, Тропический дождь. Время программы – 30 мин. Снятие стресса – инфракрасная сауна, Хромотерапия, душ Виши, Вибромассаж. Время программы – 30 мин. Снятие боли - пар, Инфракрасная сауна, Вибромассаж, Хромотерапия, Водный массаж нижней части тела, Тропический дождь. Время программы – 30 мин. Энергия/ заряд здоровья - процедура оживляет и душу и тело, способствует поднятию энергии естественным путём. Инфракрасная сауна, Вибриромассаж, Хромотерапия, Душ Виши, Водный массаж нижней части тела, Массаж ног, Тропический дождь. Время программы – 30 мин. Сон/ медитация - инфракрасная сауна, Хромотерапия, Вибриромассаж способствуют восстановительному сну, снижению стресса, усталости. Время программы – 40 мин. Кнейп-терапия (тепло-холод) - процедура, заимствованная у знаменитого гидротерапевта Себастьяна Кнейпа, вода различной температуры используется как проводник термических, химических и механических процессов, на восстановление баланса в организме. Улучшение кровообращения и ускорения процессов метаболизма. Пар, Хромотерапия, Шотландский душ, Водный массаж нижней части тела, Тропический дождь. Время программы – 25 мин.
шикарно!))
-
Крися
- Старожил
-
-
Крися » 04 апр 2012, 10:20
450 р - один сеанс.. нормально я считаю за такой кайф.. а курс, ну какой курс.. если для похудения 10 ванн наверное хватит, а у меня для души..
-
Крися
- Старожил
-
-
Zmeika » 04 апр 2012, 10:26
Крися писал(а):450 р - один сеанс.. нормально я считаю за такой кайф.. а курс, ну какой курс.. если для похудения 10 ванн наверное хватит, а у меня для души..
Это не так дорого ... А ты ходишь с какой то приодичностью или как вздумается?
-
Zmeika
- VIP
-
- Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наше тело