Надоела реклама? Регистрируйся! Водные процедуры для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Водные процедуры для похуденияЭлл Рун, я пробовала скипидарные ванны, эффек есть , но сильно много заморочек
![]()
Re: Водные процедуры для похуденияКупила себе и желтый и белый скипидар, надо поделать, а то чеж зря деньги потратила
![]()
Re: Водные процедуры для похуденияЛюбочка, читай внимательно инструкцию, и нужно знать свое давление
![]()
Re: Водные процедуры для похуденияАга уже всю её вдоль и поперек, вроди проблем с давлением нет, поэтому попробую обе по переменке
![]()
Re: Водные процедуры для похуденияпосле тренировки залезла в содовую ванну. после чего как положено обмоталась простыней, пледом и зимним одеялом. впечатления: перерасход продуктов (соли 300г! в доме соли не осталось... да и полпачки соды тоже как-то...) и полная чушь. да,ноги потели под одеялом. но мне кажется что если после обычной ванный так завернуться, эффект будет тот же. к тому же на бедрах все еще был а/ц крем, намазанный до ванны для тренировки(из ванны ж не моясь вылазишь), так что не знаю отчего потелось. но потелось хорошо - капало
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|