Надоела реклама? Регистрируйся! Водные процедуры для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Водные процедуры для похуденияОтлично! Теперь обязательно попробую!
Re: Водные процедуры для похуденияу меня девочка с работы делала скипидаровые ванны. рассказывала, что надо .. как назвать..... короче нижние губы смазывать детским кремом перед принятием ванн.
Re: Водные процедуры для похуденияОб этом и в интрукции говорится, а так же все нежные места и складки (под коленями, паховые...)
Re: Водные процедуры для похуденияСлавянка, ааа. ясно.. надо купить как нибудь, попробывать.
Re: Водные процедуры для похудения
к сожалению лень родилась намного раньше меня(((((( да и честно говоря не люблю я это ощущение чего-то на коже, а сверху пленки... все на что меня хватает это скраб в душе и антицеллюлитный крем после него...
Re: Водные процедуры для похуденияЧто- то у меня из водных процедур для похудения последнее время только два литра внутрь получается. А принять ванну сил не хватает. Эх, кто бы сделал, да приготовил все...?!
Re: Водные процедуры для похуденияЛина, такая же ерунда... Ванны нет у меня, можно делать обертывания, не было пленки. Пленку месяца 2 назад купила, так и лежит...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|