Надоела реклама? Регистрируйся! Водные процедуры для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Водные процедуры для похуденияА у меня и здесь ни как у всех! Вчера сделала себе ванну с морской солью и содой,температура воды до 40,сидя в воде маленькими глотками пила теплый чай,так вот - НЕ ПОТЕЛА ВООБЩЕ! Потом растерлась махровым полотенцем,напялила теплую пижаму,укрылась пуховым одеялом,было жарко,но НЕ ПОТЕЛА! Ну почему у меня ничего не получается!!!
Re: Водные процедуры для похуденияНу во первых чай надо не теплый а горячий.
Во вторых,не знаюнасчет смешивания морской соли с содой, я смешивала обычную поваренную крупную, как по рецепту а по поводу температуры я делала ровно 40градусов. Потела нереально, не знаю попробуй еще раз И не надо ничем растираться, вообще вытираться тоже и ополаскиваться. Ополаскиваться после потения А оденься после процедуры так же
Re: Водные процедуры для похудения*Елена*,на форуме есть рецепт и с морской солью и содой,попробую завтра с горячим чаем...Zmeika,воду не очень люблю пить,больше 700-литра ну никак у меня не получается,хотя знаю, что надо до 2-х литров пить
Re: Водные процедуры для похуденияВанна из сосновой хвои
Сосновая хвоя - это настоящая кладовая витамина С. Хвойные иглы - высокоэффективное витаминное и успокаивающее средство. Собирают сосновую хвою в любое время года. Она содержит аскорбиновую кислоту, дубильные вещества, фитонциды и эфирные масла. Из сосновой хвои готовят отвары для хвойных ванн и витаминные напитки. Для приготовления ванн лучше всего использовать молодые побеги сосны. 500 г таких побегов заливают 5 литрами воды, кипятят 5 минут на слабом огне, процеживают и заливают в ванну. Доводят температуру воды в ванне до температуры тела. Ванну принимают 10-15 минут. Хвойные ванны действуют на организм тонизирующе.
Re: Водные процедуры для похуденияагашка, спасибо.... я тут задумалась ведь у меня много инфы надо не жадобить и побольши выкладвать чтоб другие пользоваль
Re: Водные процедуры для похуденияZmeika,это правильно,цель-то одна и доброту еще никто не отменял,спасибо!
Re: Водные процедуры для похуденияВанна для похудения из отрубей
1 кг отрубей необходимо заварить в 2 литрах молока с добавлением 1 столовой ложки меда. Вылейте полученную смесь в ванну. Ванна из отрубей для похудения считается одной из лучших омолаживающих ванн, прекрасно освежающих и подтягивающих кожу, принимать ее нужно не более получаса.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|