Надоела реклама? Регистрируйся! Водные процедуры для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Водные процедуры для похудения*Елена*, скипидарная тоже очень хорошо работает, особенно на целлюлит(ну мне так показалось ), но её самый главный недостаток - это то что ванна вся потом в жиру и отмывается она проблематично
Re: Водные процедуры для похудения
да это точто, отмывать и ванну и себя. Да я согласна помогает, но очень уж геморойный процесс, я проходила целый курс. И много противопоказаний для чистой ванный из желтого скипидара, котораянапрямую на циллилюлит работает. Вообщем у меня их было 3 вида, и их надо было смешивать в зависимости от веса, здоровья, давления и т.д. Принимать надо было через день в течении месяца. Блин в общем в один прекрасный день мне надоело драить ванну
Re: Водные процедуры для похудения*Елена*, не, самая я отмывалась на ура, а вот ванна Я даже бутылочку не использовала до конца, надоело мне ванну драить
Re: Водные процедуры для похуденияЛеся Кота, , ага ванна ужасс , а потом еще одежда стирать через раз
Я тут все хотела попробовать процедуру "Бочка" в салонах предлагают. Т.е. ка баня только в бочке сидя, бошка снаружи. Вообше смотриться очень смешно, не знаю как работает. Ещ прошлым летом я ходила на LPG, конечно хорошо переформировывает тело, складки убирает и вообще к те формы к которым можно прийти я и не думала что у меня могут быть такие, т.е. с детства умала что так как есть и все. Ан нет, корректор работает хорошо. Правда от мастера зависит. И не правда что больно, если больно значит неправильно. Ой, мы же здесь про водные процедуры, а то я чего то начала все подряд
Re: Водные процедуры для похудения*Елена*, я тоже в бочку хотела, но забеременела раньше чем успела попробовать Так что надо подождать месяцев еще 7 думаю
Re: Водные процедуры для похуденияПочитала, интересно! что то я как то про ванны забыла...начну с морской соли и соды, ванну мыть не охота, но с другой стороны тоже трата калорий)
Re: Водные процедуры для похудения
да везде рекамедуют 37 40 и не выше а еще время приема от 15 -30 взависимости от состава ванны и еще оченьважно принятие ванны в сидячем положение ... вода по грудь... чтоб не нагружать сердце
Re: Водные процедуры для похуденияГорчичная ванна для похудения
Подготовьте глубокую мисочку. В теплой воде необходимо тщательно размешать около одного стакана горчицы, при достижении однородности вылить содержимое мисочки в подготовленную теплую ванну. Время принятия горчичной ванны – до 10 мину. После этого нужно принять теплый душ, чтобы смыть горчицу с тела, и около 30 минут полежать в постели под теплым одеялом.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|