Надоела реклама? Регистрируйся!
Ухаживаем за телом и волосами
Модератор: Модераторы
*Елена* » 18 фев 2012, 11:20
Леся Кота, , ага ванна ужасс  , а потом еще одежда стирать через раз Я тут все хотела попробовать процедуру "Бочка" в салонах предлагают. Т.е. ка баня только в бочке сидя, бошка снаружи. Вообше смотриться очень смешно, не знаю как работает. Ещ прошлым летом я ходила на LPG, конечно хорошо переформировывает тело, складки убирает и вообще к те формы к которым можно прийти я и не думала что у меня могут быть такие, т.е. с детства умала что так как есть и все. Ан нет, корректор работает хорошо. Правда от мастера зависит. И не правда что больно, если больно значит неправильно. Ой, мы же здесь про водные процедуры, а то я чего то начала все подряд 
-

*Елена*
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 фев 2012, 18:20
-
*Елена* » 18 фев 2012, 12:45
Леся Кота, ага если не больше 
-

*Елена*
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 фев 2012, 18:20
-
агашка » 18 фев 2012, 18:54
Zmeika,спасибо!!!
-
агашка
- VIP
-
- Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
- Награды: 2
-
-
Шаг в неизвестность » 19 фев 2012, 00:53
Zmeika, Спасибо большое!!!Я всегда считала,что нужно полностью пытаться погрузиться,а оказывается и так достаточно
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Награды: 1
-
-
Zmeika » 19 фев 2012, 21:08
Процедура прогревания или «ванна фараонов». Процедуру проводить только с использованием ванны. Заменять прогревание тела любым паром, сауной или другим –не рекомендуется, т.к. тело с помощью воды прогревается намного глубже, чем паром.
1. Садимся в ванну, температура воды, по мере привыкания от 40С до 44 С. Все тело погрузить в воду, оставив возможность только свободно дышать. Время первого погружения в ванну от 5 до 10 минут, зависит от состояния человека. Не надо себя насиловать. Например, если прошло 5 минут и Вы чувствуете, что согрелись настолько, что хочется выйти из ванной, то стоит перейти к следующему этапу прогревания.
2. Обсыпание солью и погружение в ванну. На мокрое тело, после принятия ванны, наносится обильно соль. Предварительно надо подготовить полиэтиленовый мешок, размер мешка больше, чем рост человека. Перед нанесением соли надо стать в мешок, чтобы избежать потери соли. Соль носится на все тело и волосы в том числе. Садимся с чьей-либо помощью в ванну с водой . Постепенно воздух выходит из мешка и мешок плотно облегает тело. Погружение глубокое, не забыть оставить доступ воздуха через нос. Время нахождения 5-10 минут.
3. Выпотевание. Выходим из ванной(желательно с чьей-то помощью). Не смывая соль промакиваем тело полотенцем. Обтираемся 9% уксусом. Далее под одеяло и хорошо пропотеть.

-

Zmeika
- VIP
-
- Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наше тело