Надоела реклама? Регистрируйся! Водные процедуры для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Водные процедуры для похуденияЛяма-бегемотик, я просто даже в самую жару, с детства, не потею... Особенности организма и терморегуляции
Re: Водные процедуры для похуденияВосстанавливающие ванны с лавандой и мятой.
Ягоды можжевельника 30г. Соцветия лаванды 30г. Можжевельник и лаванда способствуют лучшему увлажнению кожи и расслаблению мышц после спорта или изнурительной физической работы и помогает восстановить силы. Возьмите 8 пакетиков чая с мятой; 1 стакан морской соли. Наберите в ванну горячей воды (около +40 (С). Растворите в ней соль, опустите пакетики чая. Уже через две минуты вы почувствуете, как напряжение спадает.
Re: Водные процедуры для похуденияХочу еще поделится опытом....
Решила провести водный комплек из 12 ванн...немного подкорректировала для себя ..прикупила нужные составы и вперед... но вот проблема ванны у меня нет пока ... но я нашла выход...уж сильно захотелось по принимать ванны... у меня душевая кабина с гидро массажем и тд ...большая мы с мужем вместе помещаемся ... в ней глубокий поддон из мерив его глубину я убидилась в полне могу внем принимть сидячии ванны ... вода как раз по грудь...плюс створки закрываешь еще и эфект бани. Так что у кого нет нормальной ванны могут по эксперементировать... как говорится голь на выдумки хитра
Re: медовый массаж
Все довольно просто. Нужно сесть так, чтобы можно было свободно дотянуться руками до кончиков пальцев ног. Можно прилечь на диван, в общем найти удобное положение, так чтобы ноги были выпрямлены. Обхватываем обеими руками стопу (большие пальцы сверху, остальные снизу) и плавно двигаемся от кончиков пальцев к паху (как будто презерватив натягиваешь. Пардон за сравнение ). Ногу надо "прогладить" 4 раза, медленно, каждый раз усиливая сжатие (первый - не сильно, второй -сильнее и т.д.), стараясь как можно плотнее обхватить ногу. Так сделать по 3 раза для каждой ноги (всего 12 поглаживаний ). Улучшается венозный отток и лимфодренаж. Тут главное - постепенно и равномерно усиливать давление рук. Лимфатические сосуды находятся глубоко, чтобы их проработать - надо постараться. Руки устают довольно быстро. Но при это не должно быть никаких болевых ощущений. Вот, в общем-то и все. Чего не понятно - спрашивайте, отвечу.
Re: медовый массажОй, забыла. Если массаж сделан качественно, после него часто бегаешь по-маленькому (это как своеобразный индикатор - лишняя жидкость активно выводится). Так что на ночь лучше не делать .
Re: Водные процедуры для похуденияЛистья грецкого ореха нормализуют обменные процессы, поэтому ванны с сухими или свежими листьями ускоряют сжигание жиров и помогут избавиться от нескольких килограмм. Продолжительность курса – до 18 дней. Принимать ванну лучше перед сном.
1 кг сухих или свежих листьев нужно залить 10 литрами холодной воды, дать настояться в течение 3-х часов, затем кипятить 20 минут. Вылить в ванну, процедив.
Re: Водные процедуры для похуденияМожет на меня и обидятся , но я выскажу свое мнение... у многих читаю в девниках что делают ванны и хотят сразу результат . одну сделали и сразу похудели... ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ...
не будет результата если только ванны... не будет результата если только правельное питание... не будет результата если только спорт... Девочки только комплекс, тогда результат И еще по своему опыту скажу, что ванны моло сжигают жир, но очень хорошо питают кожу делают ее привлекатльной и подтянутой и нежной.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|