Надоела реклама? Регистрируйся! Вокруг света с Калором!Модератор: Модераторы
Re: Вокруг света с Калором!Дюдюка, Очень красиво, давно хочу в Кисловодске побывать, очень хвалят вашу водичку и санатории
Re: Вокруг света с Калором!Видновчанка, санатории да, только уж очень дорого. А водичка многим не нравится, воняет А приехать посмотреть стоит
Re: Вокруг света с Калором!Marianella, Ну что-ты клевету на город наводишь, есть что. У вас природа красивая.
У меня там тетка жила Вот я люблю, приезжая в другие города, не ходить по знаменитым местам, а люблю аллеи и закоулочки.
Re: Вокруг света с Калором!
Неа, ниче у нас нет, не люблю я эту деревню ... Приезжим только и нравятся, это как с Москвой, кто там живет половине города она не очень, а приезжим типа нравится ))) Здесь просто делать нечего, работы нет, если ты не гастарбайтер с Кавказа, кстати, коих у нас уже больше, чем нас, русских )))) и нет у нас никаких аллей тут ))) А природа? Так это обычный лес из сосен ))) Да может есть места красивые где-то в лесу, но нам-то что с них горожанам???
Re: Вокруг света с Калором!Очень понравился фонтан, решила показать. Думаю, не сильно страшно, что не из нашего города
Просто очень красиво ... и идея шикарная)) Бронзовая скульптурная композиция в городе Ирвинг штат Техас, площадь Уиллиамса. Скульптор Роберт Глен.Скульптура была установлена в 1984г.
Re: Вокруг света с Калором!Zmeika, Бронзовая скульптурная композиция в городе Ирвинг штат Техас, площадь Уиллиамса.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|