Надоела реклама? Регистрируйся! Вокруг света с Калором!Модератор: Модераторы
Re: Вокруг света с Калором!я научилась выкладывать фото
Последний раз редактировалось Karpulay 09 окт 2013, 09:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Re: Вокруг света с Калором!Karpulay, Очень красиво !!!
Родина адыгейского сыра (и это понятно по названию) является Адыгея – регион на Кавказе. Последний раз редактировалось МаринаС 06 окт 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вокруг света с Калором!Последний раз редактировалось Karpulay 09 окт 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вокруг света с Калором!Я хочу рассказать про Адыгею. Это республика, как бы внутри Краснодарского края. Я была поражена сменой пейзажа. Поля с подсолнухами сменились горами, горными реками и сказочным лесом.
Сюда мы заехали случайно, и оказалось, что за поворотом тупик и маленький посёлок. Представляете река, уходящая куда-то в гору, а вокруг только горы. Нам сказали, что за этими горами, там с другой стороны, Сочи. Красота, и сразу вспоминается, что несколько км назад были только поля! Там очень много орехов и мёда, очень много. Шум горной реки - мелодия для ушей, а в мае, представляете какая была бы полноводная река. Красотища, аж дух захватывает! потом мы пошли смотреть 5 водопадов Буффало. Горы, водопады и пещеры - это моя слабость. это первый водопад (имеет своё название, но я уже не помню), муж с детьми забирался прям под водопад, вода ледяная. Вообще в этом месте прохладно, а на улице дикая жара стояла. Добавлено спустя 24 минуты 41 секунду: это 2 водопад "Сердце Буффало". Огромный камень упал и перекрыл водопад, но вода сточила камень в виде сердца и проторила себе дорогу. это 3 водопад - самый высокий, у меня сын забрался на самый вверх, я тогда чуть в обморок не упала, так мне стало страшно за него. А до 4 и 5 мы просто не смогли дойти, далеко и высоко, теперь вот жалею. затем мы пошли смотреть малую пещеру (пещер в Адыгее много, но мы пошли туа, где уже свет провели, есть тропинки и экскурсии) классно, да? (извините, что фотки с детьми, мы тогда для себя фоткались на мыльницу) а это уже большая пещера, невероятных размеров! Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: в пещере протекала река, вода в ней очень холодная, прозрачная и очень вкусная, я всё не могла напиться. пещеры "живые", т.е. воздух там каждую ночь очищается, в любое время года одна и та же температура, и растут сталактиты и сталагмиты. а здесь видны крылья ангелов! по середине фото видно, что через несколько сот лет (а может тысяч) получится сталагнат
Re: Вокруг света с Калором!вот такой сказочный лес в Адыгее думала, что это какой-то старинный замок, а оказалось - кирпичный завод и рядом страусиная ферма. Хорошо, что есть программы, где можно себя на фото закрыть фоном (я не ас!). На этой фотке где я стояла? Надеюсь, что не сильно утомила, но очень хотелось показать такую красоту
Re: Вокруг света с Калором!Karpulay, Красотища! Спасибо за такую экскурсию
Re: Вокруг света с Калором!Karpulay, Очень красиво, интересно. Спасибо.
Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|