Надоела реклама? Регистрируйся! Вокруг света с Калором!Модератор: Модераторы
Re: Вокруг света с Калором!МаринаС,
![]() ![]()
Re: Вокруг света с Калором!LERIK, ну они мне показались такими беспомощными, в воде, с грустными глазами
![]()
Re: Вокруг света с Калором!Всем привет. Я искала подобную темку и нашла. Я так поняла, что здесь можно не только про свои города говорить, но и показывать места, где сама побывала. Про Тольятти cvetuta, уже показала. Главное, мне нравиться смотреть фотки не с интернета скаченные, а те, которые сами вы делали.
![]() Свои фотки загружу с домашнего компа (а то на работе трафик быстро заканчивается).
Re: Вокруг света с Калором!я научилась
![]() Последний раз редактировалось Karpulay 09 окт 2013, 09:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Re: Вокруг света с Калором!Karpulay, Очень красиво !!!
Родина адыгейского сыра (и это понятно по названию) является Адыгея – регион на Кавказе. Последний раз редактировалось МаринаС 06 окт 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вокруг света с Калором!![]() Последний раз редактировалось Karpulay 09 окт 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|