Скорпиона писал(а):А у нас в городе в самом центре есть плоский дом
самый обычный дом и люди там живут
Чудеса 3D архитектуры
Надоела реклама? Регистрируйся! Вокруг света с Калором!Модератор: Модераторы
Re: Вокруг света с Калором!
Чудеса 3D архитектуры Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Вокруг света с Калором!Нет, у нас есть дома с очень острыми углами, и если встать определенным образом, они создают впечатление плоских, может и здесь так же
Re: Вокруг света с Калором!Скорпиона, Я такие дома на углах улиц видела в Цюрихе, очень удивлялась. Ширина дома вместе со стенами там в углу примерно 1 метр и окно еще приделано,шторки красивые , горшки цветочные- видно, что люди живут. Мне просто интересна планировка внутри. А в каком городе у тебя такие дома?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Танцулька, в Питере я на Васильевском острове видела такие дома.Но они обманчивы, а Цюрихе реально плоские. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
у нас их несколько всего)) в городе Орёл а секрет в следующем: сейчас это пешеходная улица, а раньше, давным-давно ))) по этой улице ходили трамваи. Чтобы избежать обрушения стен домов из-за вибраций от трамваев, дома сделали не традиционно прямоугольные, а в форме трапеции. вот ещё один такой домик
как интересно! Хочу в Цюрих! Нет, в Альпы хочу, попутешествовать... Скорпиона, как интересно, даже не знала, что такие дома специально на "трамвайных" улицах делали
Re: Вокруг света с Калором!MargoKo, , красиво
Re: Вокруг света с Калором!Хочу в Орел! У меня есть 10 рублей с Орлом!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Вокруг света с Калором!Скорпиона, Ух ты, какие Мы дней через 10 как раз в Орле будем, обязательно посмотрю на это чудо
Re: Вокруг света с Калором!Танцулька, в Цюрихе на мой взгляд особо делать нечего. Я была там пролетом. Летела на швейцарских авиалиниях в Венецию. Между рейсами было 7 часов. Мы сели на электричку и поехали в город. Хоть я заранее и подготовилась по достопримечательностям, на все у нас ушло около часа. Даже с заходом к дому где жил Ленин. Оставшееся время я использовала для похода по кондитерским и магазинам.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|