Кошака писал(а):а Цюрихе реально плоские.
как интересно! Хочу в Цюрих! Нет, в Альпы хочу, попутешествовать...

Скорпиона, как интересно, даже не знала, что такие дома специально на "трамвайных" улицах делали
Надоела реклама? Регистрируйся! Вокруг света с Калором!Модератор: Модераторы
Re: Вокруг света с Калором!
как интересно! Хочу в Цюрих! Нет, в Альпы хочу, попутешествовать... ![]() Скорпиона, как интересно, даже не знала, что такие дома специально на "трамвайных" улицах делали
Re: Вокруг света с Калором!MargoKo, , красиво
![]()
Re: Вокруг света с Калором!Хочу в Орел! У меня есть 10 рублей с Орлом!
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Вокруг света с Калором!Скорпиона, Ух ты, какие
![]() ![]()
Re: Вокруг света с Калором!Танцулька, в Цюрихе на мой взгляд особо делать нечего. Я была там пролетом. Летела на швейцарских авиалиниях в Венецию. Между рейсами было 7 часов. Мы сели на электричку и поехали в город. Хоть я заранее и подготовилась по достопримечательностям, на все у нас ушло около часа. Даже с заходом к дому где жил Ленин. Оставшееся время я использовала для похода по кондитерским и магазинам.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Вокруг света с Калором!
Re: Вокруг света с Калором!LERIK, красиво
![]() Кстати, у нас автострада, проходящая по дамбе, так же уходит в тоннель, чтобы дать проход кораблям. Только еще сверху гигантские ворота, которые закрываются в случае наводнения. Но, конечно, у нас тоннель короче =)
Re: Вокруг света с Калором!Вот и я после путешествия в Абхазию, природа ну очень красивая, конечно на фото не передать всей красоты, но очень хочется показать)
Это Молочный водопад (Он падает с большой высоты и при приближении к нему сразу чувствуется, что это настоящий водопад высокогорной речки, которая образуется при таянии ледников и из многочисленных родников. В воздухе висит ледяная водная пыль, вода сильно минерализована, поэтому вода сильно пенится и становится белой, от чего и создается впечатление, что по склонам гор течет молоко, если её набрать в стакан, то образуется множество пузырьков.) ![]() Это водопад Мужские слезы (Давным-давно в здешних местах жила прекрасная девушка по имени Амра, она пасла коз на берегу реки и пела песни своим чудесным голосом, которые достигали даже уха ее любимого, жившего в горах. На беду, в водах реки обитала русалка. Она очень завидовала юной красавице и ее чудесному голосу, поэтому задумала убить Амру. Однажды, когда Амра вновь пасла коз, русалка хотела столкнуть девушку в воду, но Бог Воды спас невинную, превратив злую русалку в камень. В это время возлюбленный Амры, который охотился далеко в горах, почувствовал в сердце боль и понял, что беда грозит его любимой. Тогда упали на камень несколько мужских слез, которые превратились в водопад.) ![]() Голубое озеро (это карстовый колодец, говорят, что на его дне находятся отложения лазурита, что и придает воде такой лазурный цвет. Одна из многочисленных легенд об этом волшебном горном озере гласит, что тот, кто умоется его водой, обретет молодость.) ![]() Ущелье каменный мешок (Юпшарский каньон, через который проходит дорога на знаменитое озеро Рица, иногда называют «Каменным мешком». Несмотря на это жутковатое прозвище, каньон, заросший вековыми самшитами, мхом и плющом, который гирляндами свисает с грандиозных скальных карнизов, удивительно красив и величественен. ) ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|