Надоела реклама? Регистрируйся! Вокруг света с Калором!Модератор: Модераторы
Re: Вокруг света с Калором!Девочки, спасибо всем. Классная темка, очень интересно.
Re: Вокруг света с Калором!Завтра будет репортаж о Ростове-на-Дону
![]() ![]() ![]()
Re: Вокруг света с Калором!Какая красота. Хоть так попутешествовать немного, не выходя с работы
![]()
Re: Вокруг света с Калором!Путешествие по Г.Ростову-на-Дону.Часть 1.
История Ростова-на-Дону берёт свое начало с момента основания Темерницкой таможни в 1749 году. Позже была построена крепость, названная в честь святого Дмитрия Ростовского. Город несколько раз менял свое название, перестраивался, расширялся. В настоящее время Ростов-на-Дону — один из самых крупных и густонаселённых городов России. Самые главные достопримечательности Ростова,без сомнения: 1.Улица Пушкинская,где находится самая огромная библиотека города и всей области и собирается по вечерам "золотая молодежь" Здесь можно увидеть такие скульптуры и урны,сделанные в виде пушек ![]() 2.Набережная реки Дон-любимое место отдыха жителей города и гостей Она очень протяженная и отличается обилием памятников: памятник ростовчанке памятник герою Шолохова- Нахаленку 3.Музей русско-армянской дружбы Сурб Хач 4.Академический театр драмы им.М. Горького 5.Музыкальный театр 6.Собор рождества пресвятой Богородицы 7.Парк им. Горького- очень популярен среди жителей города,каждые выходные здесь проходят концерты и все самые яркие события жизни города. Около входа в парк сидит такая девушка и все хотят с ней сфотографироваться,конечно ![]() С другой стороны вот такая фигурка купца: Есть легенда,что если положить купцу в сумку монетку и погладить кота,станешь богатым ![]() 8.памятник стачке 1092 года.проспект Стачки-самая длинная улица Ростова 9.памятник беременной женщине "дающая жизнь" около гор.роддома №5 10.Памятник расстрелянным в годы ВОВ в Змеевской балке 11.Редут Св.Екатерины: 12.Театральная площадь-любимое место молодоженов,главная площадь в городе: 13.и вот такой читатель около издательства газеты "вечерний Ростов":
Re: Вокруг света с Калором!Девочки все так интересно и здорово. Я тоже хочу показать те места, которые мне нравятся Там где я живу и где жила. Начну с тех мест где живу, а именно с Сочи.
Вобщем взгляд на Сочи моими глазами ![]() Это лестница у меня за домом, по которой я спускаюсь к автобусной остановке. Фото получилось неудачно, но место красивое. ![]() Это вид на город из моего окна ![]() Это храм Владимира Ясно Солнышко: ![]() А эту "даму" я встретила гуляя по городу(она живая). ![]() Дельфины на перекреске дорог: ![]() Небольшой сад камней ![]() Это парк Ривьера: Центральный вход в парк ![]() ![]() ![]() ![]() Такие домики-киоски стоят в парке: ![]() Океанариум: ![]()
Re: Вокруг света с Калором!Graziya, парк отличный и пираты живописные
![]() ![]() 1.Новороссийск 2.Сочи ![]()
Re: Вокруг света с Калором!ponchik87, А я уже везде и всюду хочу. А еще у меня есть мечта - это Зюраткуль
![]()
Re: Вокруг света с Калором!Graziya, а это где?и что там интересного есть?
Re: Вокруг света с Калором!К сожалению никак не хотят открываться сочинские фото - ооооочень долго грузятся
Последний раз редактировалось Танцулька 18 мар 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вокруг света с Калором!ponchik87, Это на Урале Эко парк Зюруткаль - комплекс отдыха. У меня в дневнике немного есть про него на 4 странице. Мы мимо ехали.
Танцулька, очень жаль ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|