Надоела реклама? Регистрируйся! Вокруг света с Калором!Модератор: Модераторы
Re: Вокруг света с Калором!Клёво!Теперь я и в Киев хочу!...точнее,я давно хотела,а теперь еще больше
Re: Вокруг света с Калором!МаринаС, Очень красиво. Объясни, как это дом президента? Администрация его там ? И что, так просто туда войти можно?
Re: Вокруг света с Калором!
Я думала это только у меня. Пойду по новой фоткать Сочи Здорово! Вот и в Киеве побывали!
Re: Вокруг света с Калором!МаринаС, здорово, даже не пришщло в голову, что есть памятник Проне Прокоповне и Голохвастову
Чудесное яичко из писанок!
Re: Вокруг света с Калором!Только сегодня с ребенком решали куда бы на денек поехать- решили в Киев.
Только пусть потеплеет немного. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Вокруг света с Калором!Фонтаны Казани. Это озеро Кабан. В дни Универсиады здесь проходили соревнования по водным видам спорта (гребля). Фонтан тоже сделан к Универсиаде,
А эти фонтаны уже были на площади, они не такие высокие, но красивые -
Re: Вокруг света с Калором!Кстати... действительно, такая роскошная тема и увяла!
Наш отпуск с Танцулечкой Не наш конечно город, но калоровские путешествия Италия На вершине Везувия Вилла Грегориана Неаполь Колизей Ватикан Остальными потом Вика поделится
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|