Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Marianella » 19 авг 2013, 17:30
MargoKo писал(а):Marianella, есть у вас Сборная СНГ по вольной борьбе
Марго чегооооо есть? Я не в курсях похоже Дюдюка в замке была, на горе "Кольцо" была, и в парке, до долины роз так и не дошла Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:МаринаС писал(а):Дюдюка, Красиво ! Особенно Замок Любви, наверное и легенда есть....
МаринаС есть Притом такая забавная Пусть Дюдюка рассказывает
-
Marianella
- Старожил
-
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
- Награды: 1
-
-
Дюдюка » 19 авг 2013, 17:37
МаринаС, ну а как же В четырех километрах от озера в глубокой каменной лощине бежит шумливая речка Аликоновка, здесь она делает причудливый поворот, и над нею появляются причудливые скалы, напоминающие древний замок с зубчатыми стенами и башнями. Свое поэтическое название "Замок коварства и любви" эти скалы получили благодаря легенде, которая повествует: "Когда-то жил здесь богатый и жестокий князь Аликонов. Сердце его было подобно куску ржавого железа. Не знал он любви и жалости ни к далеким, ни к близким, только единственную дочь свою, выросшую одиноким цветком среди диких скал и серых камней, звездоглазую Дауту, князь любил и лелеял. Любил, но берег от чужого глаза и держал взаперти. В своих детских играх Даута знала лишь одного мальчугана - сына старого чабана. Быстро бегущие годы превратили подростков в веселых, стройных как тополи юношей и девушку. И тогда, в бурливые весенние дни родилась страстная любовь. Родилась любовь, но принесла она с собой и горе. Не отдаст чабану князь Аликонов свою любимую дочь. Узнает, убьет чабана не знающий пощады Аликонов, в каменный мешок запрет дочь. Для богатого и знатного рода берег князь Аликонов свою дочь Дауту - свет его хмурых дней. И вот уже у стен его медные трубы. За Даутой приехал богатый и знатный жених.Помертвел молодой чабан. Побледнела Даута. Приходит конец. И решили они: смерть лучше разлуки! Умрем вместе. На отвесной скале прозвучало над пропастью слово прощанья. Взглянув последний раз в светлые очи любимой, юноша крикнул: "Прощай! Умирать с любимой не страшно". Прыгнул юноша в жуткую пропасть, в объятия смерти. А Даута? Дочь жестокого князя испугалась, кинулась назад, к дому отца со словами: "Нет, я не буду умирать!" У замка гремела музыка. Богатый жених ждал Дауту. Мертвый чабан не слышал трубных звуков и голосов знатных гостей. Не слышал он и слов коварной Дауты". С той поры скалы эти и стали называть Замком коварства и любви. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Вот та скала, с которой построили этот замок
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то это на ЕДЕ.
-
Дюдюка
- Активист
-
- Вместе с: 06 фев 2013, 20:53
-
Marianella » 19 авг 2013, 17:41
Дюдюка точь-в-точь, как нам гид рассказывала Вот ведь как они практически дословно учат легенды Еще добавлю забавную вещь Именно после этого случая, мужчины стали пропускать женщин вперед жестом руки, тем самым помня этот случай и зная, какие женщины коварные на самом деле
Последний раз редактировалось Marianella 19 авг 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Marianella
- Старожил
-
-
-
Дюдюка » 19 авг 2013, 17:42
Marianella писал(а):Дюдюка в замке была, на горе "Кольцо" была, и в парке, до долины роз так и не дошла ...
А зря, мне там больше всего нравится Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Marianella, ух как одна девушка всех мужиков запугала
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то это на ЕДЕ.
-
Дюдюка
- Активист
-
- Вместе с: 06 фев 2013, 20:53
-
Marianella » 19 авг 2013, 17:47
Дюдюка писал(а): Marianella писал(а):Дюдюка в замке была, на горе "Кольцо" была, и в парке, до долины роз так и не дошла ...
А зря, мне там больше всего нравится
Ну я в последние дни пыталась дойти, но не смогла, там очень долго подниматься вроде говорили А вообще когда я была погода была целую неделю ни айс, был снег, хотя его не должно было быть по идее уже, а я не брала даже теплые вещи, а вторую неделю я по экскурссиям ездила, так что вот так Воооооо, надо показать Вам фотку, где я на конном заводе с Сирдаром Дюдюка писал(а): Marianella, ух как одна девушка всех мужиков запугала
Агааааа, вот они теперь и бояться идти впереди
-
Marianella
- Старожил
-
-
-
-
Дюдюка
- Активист