Поехали!

Тольятти
Гомель
Новороссийск
Москвa
еще раз о Москве
Санкт-Петербург
Орёл
Новочеркасск и Таганрог - родина Чехова
Ростов-на-Дону - часть 1
Ростов-на-Дону - часть 2
Сочи
В продолжении о Сочи
Яффо
Киев
Надоела реклама? Регистрируйся! Вокруг света с Калором!Модератор: Модераторы
Вокруг света с Калором!Как здорово что все мы здесь сегодня собрались. А собрались мы здесь с разных уголков мира.
![]() Поехали! ![]() Тольятти Гомель Новороссийск Москвa еще раз о Москве Санкт-Петербург Орёл Новочеркасск и Таганрог - родина Чехова Ростов-на-Дону - часть 1 Ростов-на-Дону - часть 2 Сочи В продолжении о Сочи Яффо Киев Последний раз редактировалось MargoKo 23 мар 2013, 11:24, всего редактировалось 8 раз(а).
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Вокруг света с Калором!Это скорбящий ангел по тем, кто был в репрессии, полит. заключенным.
![]() Две мои любимые аллеи, первая кленовая, вторая липовая, гуляли с мамой там с детства. Летом липы очень вкусно пахнут, а ночью, так просто благоухают ![]() ![]() А вот такая чудо-голова стоит у нас в детском парке, сколько себя помню, столько она там и стоит ![]() Это вот один из 3-х таких памятников на одной из главных улиц города. Еще есть такой же паровоз и воздушный шар. ![]() Наша ГЭС. Строили ее зэки под присмотром доблестных комсомольцев, так что рядом стоящий район называется Шлюзовой (там селили зэков), а чуть подальше Комсомольский район (ну вы поняли кто там жил ![]() ![]() Это наше военное училище (вернее было училище, а теперь там у нас десантники). Они рядом с моим домом, и когда у них парады слышно, как они кричат ура. Очень люблю 9 мая и 23 февраля. Они выкатывают свою полевую кухню, кормят всех пирожками и кашей с мясом ![]() ![]() Ну немного просто красоты (такими яблоньками усажен весь город у нас) ![]() Новая церковь в моем районе (мой район называется Автозаводский, но в народе зовется "Новый город") ![]() Это ВАЗовская высотка, там "живут" директора и все ВАЗовское начальство. А вторая фотка это стелла на кольце, которое ведет к заводу ![]() ![]() Это вход в Богатырскую слободу (ровно 33 богатыря) [url=http://pixs.ru/showimage/kMUcFa0Pm2_5116349_7386752.jpg] ![]() А это, наша страшная лестница. Чтобы нам уехать с Грушинского фестиваля на электричке, нужно по ней подняться. в этой лестнице 440 ступенек. А раньше вообще не было лестницы и люди с рюкзаками, палатками и скарбом поднималиь по песчанной дорожке, было ужасно, но весело. Сжигали все калории наетые и напитые на Груше ![]() ![]() Это памятник верности. На шоссе разбилась машина, погиб водитель, а пес остался в живых. Его пытались забрать, но он возвращался на это место. Так что горожане поставили ему будку и подкармливали его, прожил он еще года 3 (может и больше), умер там ж, теперь ему поставили памятник и молодожены кладут ему цветы ![]() Это памятник создателю нашего города Василию Татищеву. Молодожены спускаются к нему, а обратно, вверх, жених должен пронести невесту на руках весь путь! ![]() Пока на этом все. Вообще памятников много, не смотря на молодость нашего города. Раньше наш город назывался Ставрополь на Волге, но решила делать ГЭС и повернуть Волгу. Для этого переселили людей на другой берег реки и затопили старый город, так возник город Тольятти! Под водой до сих пор можно найти очень много от старого Ставрополя! Так что, приезжайте к нам в город, покажу и расскажу больше. Места у нас заповедные "Самарская лука". Именно с нашей луки Пушкин писал "Лукоморье".
Re: Вокруг света с Калором!cvetuta, замечательный фоторепортаж!
Можно и я покажу кусочек своей родины? Так вот, памятников хватает и у нас, но это неинтересно. Лучше я покажу свои любимые места. Городок наш небольшой, в нем нет высоких зданий, максимум встречаются 5-этажные дома. Это наша одна из центральных улиц города, магазинчики в ряд, говорят, сами здания очень старые, лет сто им, наверное, на них только лоск наводят время от времени... ![]() Это наш памятный камень, на нем год основания города. ![]() Это наша старинная водонапорная башня, построена еще в 19 веке. ![]() Мне очень нравится ландшафтный дизайн летом, красиво... ![]() Это здание ж/д вокзала. ![]() Ну и наконец хочу немного показать природу, в районе есть природное озеро, необычно оно тем, что находится на торфянике, в нем бьют холодные ключи, говорят, купание в нем полезно при кожных проблемах. ![]()
Re: Вокруг света с Калором!Злата, Вот люблю, когда приезжаю в другой город, не по памятникам ходить, а по улочкам. Так твои фото мне показались такими знакомыми сердцу. Как будто я была у вас уже. Уютно, здорово! Я вообще Беларусь люблю, бывала раньше у вас в Гомеле
Re: Вокруг света с Калором!cvetuta, Злата, очень интересно и красиво!
![]() Немного освобожусь и прогуляю вас по Вологде и Краснодару ![]()
Re: Вокруг света с Калором!Я расскажу Вам про мой родной город Новороссийск и его самые лучшие места.
![]() Многие со школьной скамьи знают города -герои, многие видели картинки и фото памятников Новороссийска. От себя добавлю- это очень увлекательно и интересно. Кто соберется на юга- обязательно прокатитесь по местам славы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще много есть- колодец жизни, памятник Взрыв.. Есть еще и такие... Дарующая воду и Памятник Пушкину. ![]() ![]() А этот вы сразу узнаете.. Памятник Гоше ))) из Бриллиантовой руки Фрагмент фильма снимался именно на нашей Суджукской косе. ![]() а вот эта самая коса. ![]() ![]() Зимой часто дует сильный ветер. Мы его называет Норд-ост, а не местные зовут Бора. ![]() ![]() Еще зимой прилетают лебеди. ![]() ![]() Набережная очень длинная. Можно часами гулять парочками или с детками. Там есть всевозможные красивые места, парки с прудами, детские качели и комплексы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжайте)))
Re: Вокруг света с Калором!Galichka, а я была
![]() ![]() ![]()
Re: Вокруг света с Калором!Galichka, а мне зимние фото очень понравились. Здорово прям
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|