Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Суперские формы!!! Обе!!! Настена, молодец! А Чистую линию я давно уж люблю... у нас делают.
Re: Волшебная почта. Доставлено!ребята, я получила такую классную посылку!!!!
вот как я ее везла с почты: вот что там было: желание было - деревянные штучки на кухню - и я никак не предполагала получить столько всего нужного и красивого - складная ваза для фруктов в виде лебедя, две плетеные тарелочки, 6 салфеток из соломки, набор ложечек и подставок под горячее, ложка - хохлома, и сладкие сюрпризики для всех, и красивейшие заколочки и резиночки для волос моим девочкам, и очень теплое и ласковое письмо от Алсу!!!! я просто в восторге!!! отличное настроение на долго и добрая память о форуме - просто шикарно!!!!! СПАСИБО ДОРОГОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ АЛСУ - ХОРОШЕЙ ЖЕНЕ!!!! самое обалденное - это запах - каждая штучка имеет свой неповторимый запах дерева, например ваза для фруктов - по запаху береза, плетеные тарелочки пахнут грушей, а салфетки из соломки пахнут как в детстве у бабушки... голова закружилась от счастья!!! сразу все поставила по местам в кухню, ничего такого у меня не было, ваза для фруктов - предел мечтаний!!!! и младшенькая дочка тоже очень рада а старшие получат свою порцию подарков попозже я им фото-ммс послала, чтоб похвастаться подарком так и хочется сказать - "и я это великолепие заслужила"! обожаю наш форум и нашу волшебную почту!!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ух ты,какое всё классное!!!
Поздравляю!!! Алсу - волшебница!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!А мою посылочку почему-то все проигнорировали и от моего желания отказались
Re: Волшебная почта. Доставлено!
как это так????
Re: Волшебная почта. Доставлено!repei, А в колясочке такое ЧУДО-ЧУДЕСНОЕ!!!
За исполнение мечты!!! Волшебнице - БРАВО!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lana Koks, ну почему сразу "отказались"? Может просто найти/сделать не может?
Я бы вот еще с удовольствием повыполняла желания, но уже не очень мне шариться по магазинам, а своими руками сделать что просили - не могу Так что не надо сразу так категорично! Мы же не волшебники, а только учимся repei , поздравляю с посылочкой Все такое офигенное! А лебедь и прям мечта! Алсу у нас тоже замечательнейшая волшебница
Re: Волшебная почта. Доставлено!repei, поздравляю с исполнением!!!
Алсу просто замечательная волшебница!!!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!у меня сегодня чуть сердце не выпрыгнуло.. я получила посылку, я когда открыла у меня уже счастья было полные штаны, а когда я все посмотрела, я пищала как ненормальная! мне Фокс прислала формочки и блокнот ручной работы!!!!! это все мое самое любимое!!
дорогая, спасибо огромное!!!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Крися, Иууууууу, а фото?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|