Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Леся Кота, оой, нулик не пропечатался!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Ура! Ура! Ура! Я сегодня получила посылку от моей дорогой, любимой Волшебницы Я летаю сегодня весь день. Ну-ка отгадайте, кто же эта добрая Фея? Эта наша Лючия Милая моя Катенька, как же я рада твоей посылочке. Открываю, а там так все упаковано тщательно (и пахнет так приятно), но вижу, что несколько коробочек. Эх, давай раскрывать прямо на работе, и хвастаться в кабинете своим. Все такие: вот это подарки! Я в восторге!!! А какое теплое поздравление от тебя Вот они, мои подарочки.
Силиконовые чашечки, которые нигде не могла купить и попросила об этом Волшебницу, еще Катенька прислала мне новогодний наборчик (чашечка, подставка под нее и ложечка), шоколадки со зданиями Москвы (я сначала и не поняла что это), и вот сразу не догадаетесь, что это за штучка, похожая на вкусный десерт. А это мыло с ароматом марципана, похожее на праздничное кремовое угощение, запах обалденный Катенька, спасибо тебе огромное
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Лючия
Как всегда - все со вкусом Очень хорошая ты Волшебница
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Селена, ой, как я рада! Хорошо, что все понравилось. Мне очень приятно! МаринаС,
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Какие молодцы, девчонки!!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Девочки привет! Я вчера получила посылочку от @@@Еленка@@@, там должна была быть фото рамочка, но она при пересылке на почте разбилась и развалилась
Всё равно очень приятно было получить письмо очень милое и шоколадку с имбирём, и свечку, и овечку с магнитиками, очень прикольную @@@Еленка@@@ спасибо!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|