Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Леся Кота, поздравляю с посылочкой у Lena_ELena, может радовать!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Леночка, молодец! Леся Кота, поздравляю!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Леся Кота, очень рада что все понравилось. А кубики, что не дошли? А по поводу радости от посылок-это правда. Когда получаешь её радуешься как ребенок. Жалко, что у нас вяло сейчас "волшебная почта "работает, это это наверное от того что кризис в стране и все подорожало. Я часто смотрю на подарки калорушек и всегда вспоминаю их .Это так приятно. У меня даже дочь всегда удивлялась что мы шлем друг другу посылки. Сейчас это такая редкость.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Lena_ELena, дошли! Макс их "прибрал" и я вспомнила о них, только когда утром нашла
Мне тоже хочется желания повыполнять, но с деньгами прям трудно
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Леся Кота, в деньгах сейчас главная проблема, наверное у всех так . Но все равно хоть изредка и по мере возможности нужно эту темку поддерживать, что бы она совсем не "умерла" Так приятно когда другому делаешь тоже приятно , на душе аж розы расцветают
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!вот читала с первой странички эту темку и ничерта не поняла что за почта волшебная? друг другу девочки подарки шлют? или что это? может кто нибудь пожалуйста просвятить меня
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!natali1970, смотри, вот тут правила и желания volshebnaya-pochta-perezagruzka-t1501.html А в этой теме, текущей, народ отчитывается о получении посылок.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Вчера получила посылочку от волшебницы Танцульки. Большое спасибо за доставленную радость, за теплые слова. Кремом таким не пользовалась. Когда-то очень давно покупала шампунь такой марки, мне нравилась. Очень надеюсь, что все мне подойдет.Конфеты очень вкусные, сто лет такие не ела.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Фото выставлю попозже.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|