Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Вика, все очень понравилось. Я не пользовалась раньше таким кремом, а это уже очень хорошо. . нет времени фотку выставить, сейчас опять в огород пойду.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!хочу принять участие в этой темке и быть колдуньей и загадать желание.Но только ничерта не поняла
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!natali1970, ты первое сообщение почитай =) там правила излагаются.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Девочки, у меня замечательная новость! Я получила посылочку от волшебницы. Ею оказалась Your Insomnia. В желании я просила настенную тарелочку. А получила две тарелочки, на большой надпись "Сочи", на маленькой "Рязань", большущую упаковку шоколада, связанный чай ручной работы с нарядным бантиком, оригинальный магнитик и открыточку с приветом из Рязани.
Танюша, спасибо тебе огромное. Знаю, что тебе это стоило не дёшево, отправка международных посылок очень дорогая. Порадовала так порадовала, угодила так угодила. Девочки, полюбуйтесь.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!ЭФА, Ура-ура!!!
Рада, что понравилось! Очень переживала за доставку. Боялась, что тарелочки побьются в дороге.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Your Insomnia, спасибо ещё раз, моя коллекция пополнилась. Если бы не ты, из Рязани у меня экземпляра точно не было бы.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|