Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!Девочки, загадываем желания!!! Давайте подарим друг другу еще больше улыбок и радости
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!ЭФА, поздравляю с пополнением коллекции! Какая красота!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!У меня тоже радость, получила наконец - то свою посылку путешественницу Викуля, спасибо огромное, столько всего не ожидала конечно! Это моя первая посылка на форуме, восторг не передать
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Liza, ура!!! наконец-то!!!
Надеюсь, что тебе всё понравится. Я уже сижу, думаю, неужели опять не туда заслала
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Вика, у нас прямо Волшебница Волшебница. Стольких людей осчастливила.
Наконец-то и я свою полученную посылочку покажу.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Урра! И я получила свою посылочку! Спасибо моей волшебнице, Катюше!! (Екатерина55)
Мне пришла наимилейшая обложка для паспорта и чудесный блокнотик!! Извиняюсь за фото телефонного качества, просто посылочка застала меня как раз между моими поездками, а у меня некоторые проблемы с компьютером, поэтому фото с фотоаппарата загрузить пока не могу, а похвастаться ну уж очень хочется!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|