Your Insomnia, какая прелесть! Поздравляю!!
Обожаю эту серию блокнотов, у меня сейчас для дневника питания такой же, но там на обложке котик, мечтающий о рыбке
Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Your Insomnia, какая прелесть! Поздравляю!!
Обожаю эту серию блокнотов, у меня сейчас для дневника питания такой же, но там на обложке котик, мечтающий о рыбке
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Your Insomnia, урраа! я рада, что подарок понравился!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Екатерина55, очень понравился. А главное, подоспел вовремя, как раз послезавтра улетаю в отпуск.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!Виктория))), есть я почти за год так и ни черта не поняла куда и кому загадывать или посылать.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!natali1970, пишешь LERIK в личку, чего желаешь или какое желание хочешь исполнить. На первой странице этой темы вся инфо
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!natali1970, , Да, пиши желание и адрес свой LERIK в личку, она курирует почту. Если твоё желание кто-то хочет выполнить, оно окрасится в красный цвет. Когда посылку уже отправят - в зелёный. Тогда жди, когда придёт и всё. Хочешь исполнить желание - тоже пиши ей в личку. Все желания под номерами на первой страничке.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Была очень обрадована и удивлена посылкой. Если честно то забыла уже о том ,что- что то загадывала в волшебной почте. Приехала на несколько дней, а здесь извещение, пока не раскрыла посылку и не поняла от кого это и что это, так и была в недоумении . Получился настоящий сюрприз .Когда раскрыла, радости было вагон и маленькая тележка. Все было упаковано в новогодней коробочке, и каждая трава в отдельном пакетике. Письма там не было, поэтому я не знаю кто был моей волшебницей(ник на форуме). Отправитель Виктория К. г. Минск. Вика, благодарю тебя за доставленную радость. Чай с твоими травками пью каждый день и вспоминаю о том, что где-то есть незнакомый добрый человечек, который делает меня чуточку счастливей Еще раз спасибо!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|