Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Lena_ELena, как чудесно! Давно у нас не было волшебства!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Танцулька, да, у на с эта темка как-то зачахла совсем. Очень жаль. Ведь столько радости доставляют посылки от волшебниц. Не только приятно получать, но и отправлять тоже очень приятно. Но что-то и желаний нет особо.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Lena_ELena, я думаю, что после НГ надо всем выставить пожелания! Сейчас почта наверняка перегружена, а потом спад будет.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Lena_ELena, , поздравляю с посылочкой Твоя Волшебница Виктория)))
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!Девочки! Давайте поддержим нашу темку: "Волшебная почта. Перезагрузка!" и все загадаем по одному желанию Скоро Новый год!!! Так хочется дарить и получать подарки
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!LERIK, спасибо, буду теперь знать.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Танцулька, здорово, поздравляю!
Я тебя не узнала в новом виде
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Девочки, поздравляю!
Так рада, что волшебство еще не пропало
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Танцулька, поздравляю вот это Селена отфеячила и волшебство и к Новому Году!!! Двойная радость
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|