Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено! Уряяя!!! Вот сколько я пропустила (только сегодня смогла в сеть выйти). Утром подумала про свою посылочку, дошла ли? Дошла!!!
Викуля, рада, что мой подарочек понравился Ава у тебя классная Добавлено спустя 45 секунд:
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено! Вчера муж принес мне извещение, грит, смотри, что это тебе пришло, а я такая: это наверное ....... ко мне прилетело Почта уже не работала, поэтому я еще не знаю ничего о своей волшебнице и подарок вам показать не могу, но наберемся терпения
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Селена, Терпения тебе, дорогая. Это нелегко, знать что посылочка на почте лежит и не иметь возможности забрать её. Будем ждать фотоотчёт.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Здравствуйте дорогие, милые девочки - колорушечки!!! Я так давно не была у вас в гостях , Сегодня наш теплый форум напомнил о себе подарочком от Волшебницы!!! Получила посылку от Юлии Кузнецовой ( ник не знаю) из п. Запорожское, получила книгу свою любимую, о которой мечтала только "Мастер и Маргарита" Булгакова. Очень красивое издание!!! Спасибо тебе Юлечка, ты вернула меня на форум!!! Нашишу обо всем в дневнике, здесь только слова благодарности
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!хорошая жена, ой, как здорово! Новогодний подарок получился!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!
Ну, слава богу, объявились )) А то я уже запереживала, что вы на форум не ходите, и посылку не получите ((
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!хорошая жена, sherrirma, поздравляю Вас с волшебством и исполнением Мечты!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|