урааааааа...я получила посылочкуот Лючии ... как я рада это не передать словами...как ребёнок скакала от радости со мной сын был , и он отнёсся к этому с таким пониманием говорит это же самое главное когда тебе так приятно!! Ой какая крутая баба-Ёжка она теперь будет у меня на рабочем столе стоять, всегда со мной, шкатулочка,двойное зеркальце и оччень душевное письмо .Правда с этой посылочкой небольшая история произошла, немцы подумали что там что-то мясное нее ну .....ии...странный народ...там ничем подобным и не пахло Так что пришлось мне ехать за ней на таможню, открыли при мне, посмотрели, ещё разглядывали и говорили какая красота при том Красная площадь один мужичок на ломанном русском мне сказал Катенька огромное тебе спасибо тебе действительно удалось сделать не просто приятное мне а что-то нечто большее.Теперь у меня есть подарки напоминающие о России и о тебе Катенька, теперь у меня появилось желание ещё больше учавствоать в этой Волшебной почте...как здорово получать и делать приятное