Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Получить подарок всегда приятно,даже письмо с хорошими эмоциями - тоже хорошо! Жаль конечно, что почта работает так неаккуратно. Зато есть магнитик на холодильик! Память.
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!LERIK, стекло вытащить из дешёвой рамочки какой-нибудь и заменить, а остальное - собрать, склеить, будет "своими руками"
Зато точно память останется "рамочка с историей" )))
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Mamzelka, , я рамочку не выбрасываю, думаю что можно сделать, на выходных попробую, если получится выложу фото
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!А я все на Катенькины подарочки любуюсь Вот в выходные испеку кексики и выложу вам, будете мне завидовать
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!LERIK, Какой ужас! Я этого и боялась! Коробку обычную у меня не приняли,а такого размера почтовых нигде не было"! Пришлось в этой штуке отправлять! Ну вот,обидно,капец! Вот было же предчувствие! И совсем сюрприз не получился!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: LERIK, Совсем разбилась чтоли? Можно фото,хоть масштаб бедствия оценить?
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Я думаю, рамку можно склеить. Помнится, я тоже в одной из посылок посылала рамку (не помню кому), сломался уголок - склеили. Рамка - вещь такая... хрупкая.
И все-таки я рада, что у нас с вами есть волшебная почта! не помню кто именно подал эту идею, но идея просто замечательная.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!@@@Еленка@@@, , конечно удался сюрприз кроме рамочки, уцелело много маленьких приятностей , а с рамочкой я подумаю что можно сделать, можно стекла заменить и как нибудь разломы заделать
вечером сфотографирую и выложу, может посоветуете что сделать можно
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Лючия, Даа! Помнится,кто-то на кулинарном сайте подсмотрел! Мне кажется Марина С. Если не ошибаюсь!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: LERIK, Ну хоть овечка цела осталась! Выкладывай конечно,может вместе что и придумаем! Но вставить стекла,наверное будет очень затратно!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!@@@Еленка@@@, нет, это Мариночка с рукодельного сайта идею переняла... Сама вот только больше сюда не заходит.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|