Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, так оно так и есть, ух девочки как же это приятно и дарить и получать
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, Какая красота, волшебнице
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!И мне и мне от Наташи пришла посылочка!!!
Спасибо! Волшебница! Я просила баночку меда, а волшебница прислала аж три: ароматный лесной, с весенних цветов и акации, с летних цветов. Но это не все! Ещё черный чай со сливками, клубничными листьями и сушенной клубникой, и зеленый чай с яблоком, малиной и ревенем, а еще ложечка, чтобы этот чай отмерять, две плитки черного шоколада, в довесок пробничек ройбоша и мягенькие, гламурно-розовые носочки! Огромное спасибо! Сначала, когда увидела на извещении - Германия - опасалась, что там будет коробка с пустой баночкой - после таможенного досмотра, типа санкционные продукты. Но нет, всё дошло. Добавлено спустя 41 секунду: ой, ща фото добавлю Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Последний раз редактировалось Танцулька 22 фев 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Ой, какая прелесть! Танцулька, поздравляю! Наташенька - молодец!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Молодцы, девочки, поздравляю !!
Я невежда, наверное, но не знаю, что это такое ...
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, это Юля чай такой.Сама если честно про него тут узнала от девочек и подсела на него я много чего тут от девочек узнала.
Добавлено спустя 50 секунд: Танцулька, очень рада что всё понравилось
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, это растение из Южной Африки, его листики и кусочки веточек сушат. Заваривают как чай, но кипятком, получается кисловатый, сладковатый напиток со специфическим вкусом - хорошо утоляет жажду, не содержит кофеина, можно несколько раз заливать кипятком.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|