Танцулька, поздравляю с посылочкой ройбош это вкуууусно!!! Все такое аккуратно красивое
natali1970, молодчинааааа волшебная
Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Танцулька, поздравляю с посылочкой ройбош это вкуууусно!!! Все такое аккуратно красивое
natali1970, молодчинааааа волшебная
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!ДЕвочки, всех поздравляю с посылочками ТАк здорово, что наша почта снова работает и делает наших форумчанок счастливее
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, это Я
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Без имени, потому как сразу заказала на русской страничке
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!natali1970, ох, Наташа, ты прямо мешок подарков на всех вывалила!!!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!
Мы с тобой так и будем друг другу посылки отправлять ?? )) Спасибо, Наташик ))
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Молодцы, девчоночки! Сижу радуюсь за всех!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, это прям знак какой-то. так и будем слать друг другу
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Танцулька, мне очень приятно что я смогла доставить девочкам радость мне зачтётся свыше Добавлено спустя 26 секунд: Лючия, тебе тоже отправила сегодня Последний раз редактировалось natali1970 24 фев 2016, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!natali1970, ну ты шустрик! Спасибки!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|