natali1970, у меня только один телефон,ткуды мне стока?
Спасибо большое, Наташ! Я торчу! Так удоообно!
Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!natali1970, у меня только один телефон,ткуды мне стока?
Спасибо большое, Наташ! Я торчу! Так удоообно!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено! очень рада что получается доставлять другим радость а много не бывает дарить лишние будешь подругам ну а что их солить что ли, так получилось с заказом.С Китая видимо первый заказ пешком топает к весне притопает.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!natali1970, а будет прозапас! Один порвется, достану следующий
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Леся Кота, запасливая однако с посылочками natali1970, отличная волшебница!!!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Девочкиииии!!! Ура-ура-ура!!! Я получила посылку от моей волшебницы sherrirma Моя удивительная тезка (по фамилии) сотворила настоящее-пренастоящее волшебство! Юленька, если бы ты знала, как я хотела такую куклу Ты когда выставляла свои поделки в теме "Наши увлечения", я прям так ими восхищалась, думала, вот бы мне такую И вот мечта сбылась. А еще моя волшебница подарила мне мыло ручной работы. Жалко, что нельзя передать этот восхитительный нежный аромат. Я этим пользоваться не смогу, потому что такая красота у меня будет на полочке стоять, пусть гости удивляются. Сегодня к нам дети и внуча приезжает, вот радости будет, когда твои подарочки увидит Моя милая волшебница Юленька , спасибо тебе огромное за доставленную радость и отличное настроение. У нас еще началась настоящая весна
Вот подарки моей феи: А это вид сзади Последний раз редактировалось Селена 25 мар 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Селена, поздравляю с радостью кукла отпад хулиганистая
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Селена, класс! Просто чудо, как хороша кукла!
sherrirma , Юль, ты просто молодчинка!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Девочки, мы все в таком восторге от этой куклы Я даже не представляю, сколько труда Юленька потратила на ее изготовление, и ведь такие шедевры сделать далеко не каждому под силу, надо быть настоящим художником
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|