В краску меня вогнала )))
Кукла называется "Голопопик на Удачу", её надо повесить и следить за тем, чтобы всегда лицом была повёрнута, а не попой )))
Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!В краску меня вогнала )))
Кукла называется "Голопопик на Удачу", её надо повесить и следить за тем, чтобы всегда лицом была повёрнута, а не попой )))
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, прикольная кукла, мне попец нравиться
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, Я ее сразу повесила лицом к нам Вот теперь знаю, как она называется
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, Юля ну ты рукодельница
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Девочки, а мне пришла посылочка от волшебницы Лючии ))))) Теперь я знаю, как выглядят специи для кофе и попробую всё это )) жалко, что нельзя сразу за один раз всё попробовать )) Это же насколько времени дегустация растянется ))
А ещё Катя мне прислала и сам кофе, и кухонное полотенце с кошками, и книгу о кофе и ... шоколад с перцем чили .. Девочки, не посчитайте меня отсталой от жизни, но я, честное слово, никогда не обращала внимания на то, что шоколад может быть с перцем и поэтому, когда вы тут недавно обсуждали о том, с какими начинками шоколад бывает, я даже побоялась влезть в разговор, так как даже не знала этого (( Вот такая я дремучая оказалась ) Катя, спасибо огромное за волшебство !!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, здорово.Поздравляю.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, ой, как хорошо! Юль, надеюсь, шоколад тебе понравится - мне самой именно с перцем нравится больше всего.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!
Завтра с утра попробую )) Сегодня уже поздно посылку получила, потому пробовать не стала, с нетерпением жду завтрашнего утра )
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!ураааа я посылку получила от волщебницы sherrirma.Там не одно а много ...много моих желаний :И формы для тортов, и салфетки для стола и шарфики ииииии того чего я очень хотела ...это ошейники для овчарки безразмерные и поводок.Юля огромное спасибо тебе за подарки моему новому питомцу.Я так была рада что не донесла всё до комнаты, прям тут у порога начала всё рассматривать.А салфетки даже сразу и не поняла,что ты их своими руками сделала думала покупные, пока письмо не прочитала Отличные салфеточки Вот шарфик продемонстрирует мой помощник правда ему в 3 раза пришлось наматать.Но он послушно выполнил свою работу Юлечка огромное спасибо тебе ещё раз
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: фообщем радости и эмоций было столько что мне кажется я не могу их изложить тут
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|