natali1970 писал(а):Вот шарфик продемонстрирует мой помощник
Классно ))) Ему идёт )))
natali1970 писал(а):Юлечка огромное спасибо тебе ещё раз
И как уже входит в обычай, как только я собираюсь выполнить чьи - то желания, это оказываются, твои ))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!
Классно ))) Ему идёт )))
И как уже входит в обычай, как только я собираюсь выполнить чьи - то желания, это оказываются, твои ))))
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, это точно
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!natali1970, здорово! И собакен по-моему доволен.
sherrirma, молодчина!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Сегодня получила посылочку от Юли - sherrirma. Она у нас настоящая волшебница. Не ожидала, что мое желание исполнится так быстро, сегодня пришло извещение и я сразу же побежала на почту. Радости моей не было предела, я такая довольная Там столько всего, чуть от радости не прыгала Юлечка, большое спасибо тебе за все. Чай уже один заваривала, пила с медом и балдела, вкус отменный . Так ты даже не один чай прислала , а два, да еще бальзам, и крем для рук. Я просто не могу выразить все словами, эмоции зашкаливают. Спасибо тебе огромное за все
Очень извиняюсь, но почему то не могу вставить фото, вроде по размеру все нормально, но не хочет вставлять что-то компьютер, пишет достигнут максимальный размер ваших вложений.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Lena_ELena, Леночка, поздравляю с исполнившимся желанием!
sherrirma, умничка!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!
Я очень рада, Лен, что всё понравилось )))
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Как хорошо что вы это придумали с подарками, идея супер.
Вот сижу читаю и при чтении радуюсь, как будто сама подарок получила, так интересно, приятно и радостно за вас всех. Это надо обязательно продолжить. Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, все очень понравилось, повторюсь еще просто нет слов. Травяной чай пока пробовала только один, но вкус отменный, напомнил мне мое детство,когда мы на лето к бабушке в деревню приезжали и там пили травяные чаи. С детства у меня и осталась к ним любовь, бабушка нам пока жила в Белгородской области высылала травы всегда нам и мы пили с ними чай. Потом сама к нам переехала, а у нас с травками не очень .
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Lena_ELena, как здорово, когда так в мелочах в детство попадаешь!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|