Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Танцулька, не говори
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Девочки, я получила сегодня посылочку от Лены - Lena_Elena )) Спасибо, Леночка, большое !!
Два диска с фильмами ( кстати, никогда не смотрела "Сагу о Форсайтах" и "Гордость и предубеждение" , книгу с рецептами и в тоже время для записи своих рецептов и правилами этикета , подставка под горячее ( только на днях подумала, что мне надо бы приобрести ещё одну подставочку, а то одной мне маловато, а тут волшебница предугадала мои мысли ) и конфеты ( только забыла написать калорийность конфет ) )))
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, поздравляю!!! Lena_ELena, у нас знатная волшебница
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, Поздравляю!!! Леночка молодчинка
Добавлено спустя 29 секунд: Фото не видно
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, поздравляю Юля Lena_ELena, молодчина
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, у меня тоже не было видно пол часа назад.А теперь видно
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, очень рада что порадовала тебя . Но как писала тебе в письме с дисками пердимонокль вышел , но хоть есть такие фильмы которые ты не смотрела и то хорошо. Конфетки ,конечно ,калорийные (405 ккал), но вкусные и наши "областные" . Если съешь одну с чаем, я думаю не прибавишь в весе.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|