Lena_ELena писал(а): но вкусные и наши "областные"
У меня все уже попробовали, и всем очень понравилось, сошлись во мнении, что у нас сейчас не такие их делают, а у вас именно "как раньше" )))
Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!
У меня все уже попробовали, и всем очень понравилось, сошлись во мнении, что у нас сейчас не такие их делают, а у вас именно "как раньше" )))
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Девочки, я сегодня получила посылочку от Лямы - Бегемотик )))
Она мне написала очень доброе и душевное письмо и прислала кучу подарков !! Там и моя тарелочка с городом Алёны "Екатеринбургом" в двух вариациях ( большого и маленького размера ), кучу разных кремов фирмы "Чистая Линия", которая, оказывается, изготавливается в Екатеринбурге, несколько полотенчиков кухонных, книжка с рецептами салатов и шоколад с апельсином ))))) Очень интересная история большой тарелочки : её делали в Храме "Ганина Яма", где захоронена семья последнего русского царя династии Романовых .. И сделана она руками людей с ограниченными возможностями ) Фото, на самом деле, не передаёт, насколько красиво сделана она .. Алёна, спасибо огромное !!!! Мне всё очень понравилось, и было очень приятно читать твоё письмо !!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, поздравляю.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, красивые! Аленушка - молодец!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, ура ура!!!
А я переживала уж, что посылка застряла прошу прощения за почерк слишком мало пишу руками, вот и "закорявился" он Я очень очень рада
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Ляма-бегемотик, зря ты наговариваешь на свой почерк , нормальный он у тебя.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!
Кстати, да ))
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, Поздравляю с подарочком!
Ляма-бегемотик, Леночка, молодчина, такие тарелочки красивые и вообще весь подарок суперский
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zisaacdakoz8872 |
|