Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Злата, Ой,точно! Я все напутала! С именем только не ошиблась,ну почти! Да много кто уже не заходит!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Склеить можно . Сейчас супер клеев дофига. А на места склейки можно сердечек наклеить белых в тон.
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Да чего мудрить - обычный "момент" возьмет. Вот только места склейки со временем пожелтеют, поэтому сразу лучше заклеить их или кружевом, или гофробумагой белой.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!LERIK, Только увидела фото! Жесть! Сволочи,еще говорила я им,что сомневаюсь,что целой доставят,они в моей коробке отказались принять,сказали ничего с ней не будет!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!Новый год это отличный повод порадовать форумчанку. Колдуем, загадываем!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!Еще денек и новогодние хлопоты и чудеса закончатся, но вы можете порадовать форумчанку! Исполните её желание
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Заказывала я волшебнице фотоальбом. Сегодня получила и не один, аж целых 2
Спасибо тебе Елизавета Яицкая из Санкт-Петербурга, порадовала так порадовала.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|