Спасибо девчули
Главное все целое и получатель sherrirma, довольна так приятно для хорошего человека собирать посылку!!! Хоть и времени ограниченное количество и с тарелкой долго получилось! Зато почтовое отделение прямо во дворе
Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Спасибо девчули
Главное все целое и получатель sherrirma, довольна так приятно для хорошего человека собирать посылку!!! Хоть и времени ограниченное количество и с тарелкой долго получилось! Зато почтовое отделение прямо во дворе
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Девочки, мне сегодня посылочка пришла
От Юли sherrirma Спасибо большое! Аромат сиропа, правда, несколько не тот, но зато у детей теперь будет мороженое с карамелью думаю, они обрадуются А еще чудесный кофе и чай! Юля, я так понимаю, что сироп заказывала через интернет?! Если да, то можно ссылку на сайт, я еще закажу
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!
Здесь в теме можно ссылки давать ?? Я дам сейчас, но если нельзя, девочки, не ругайтесь тогда )) Славянка, вот здесь http://www.coffeemag.ru/
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Вчера вечером опробовали мороженое с карамельным сиропом, а сегодня утром кофе. - Ммммм вкуснота
А я вот как - то кофе не могу попробовать с сиропом .. Мороженое с ним обожаю, коктейли молочные тоже, а вот кофе никак ...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|